網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
014案的藏鏡人~王金平夜會蔡英文 談小英基金會籌備
2012/07/12 15:44:55瀏覽218|回應0|推薦6

王金平夜會蔡英文 談小英基金會籌備

http://tw.news.yahoo.com/%E7%8E%8B%E9%87%91%E5%B9%B3%E5%A4%9C%E6%9C%83%E8%94%A1%E8%8B%B1%E6%96%87-%E8%AB%87%E5%B0%8F%E8%8B%B1%E5%9F%BA%E9%87%91%E6%9C%83%E7%B1%8C%E5%82%99-035243443.html

立法院長王金平昨天晚上夜訪蔡英文,畫面在網路上曝光,再國民黨陷入林益世風暴中,王金平這動作引起外界關注。王金平方面不願評論,蔡英文方面表示,雙方是討論小英基金會的籌備工作。

昨天晚間在網路上出現一段名為「王金平夜訪菜英文?!座車逆向打大燈!差點撞上另外一台逆向車!」的影片,是民眾的行車紀錄器十一號晚間拍到,撲上網路,畫面中顯示,立法院長王金平的座車停在民進黨前主席蔡英文家樓下,逆向停車而且開著大燈,使得迎面而來的車輛駕駛被刺眼燈光遮住視線,妨礙行車安全。

對此,立法院長王金平目前暫時還不回應相關的問題。

蔡英文則是透過幕僚表示,昨晚雙方確實會面,是幾個月前就約好了,要談論基金會的籌備事宜和未來發展方向,因為王金平在立法院的公務繁忙,才延到昨天。在場的還有應邀擔任蔡英文的「小英基金會」執行長的財政部前部長林全,與擔任基金會董事的嬌生集團台灣區前總經理張振亞。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

跨騎藍綠 心懷不軌

馬英九總統銳意改革稅務 被王蕭聯手壓制

國民黨馬上要改選黨魁 檯面下暗潮洶湧

014落選後 真正為地勇護航的是藍綠通吃的那個藏鏡人

趁1週刊之勢 丟照片給親國民黨的連和報 追殺014

該報聽誰的 當然是國民黨高階人士

項莊舞劍 志在沛公

該人的立法院大位 掐在國民黨黨魁手裏

真廢了它的不分區資格 大位立即沒了

馬總統所有要推動的改革 被陷在立法院的泥淖裏

明明是多數席位 奈何王某裝傻不處理

馬總統 是發揮意志 展現魄力的時候

( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=taiwanese38&aid=6620197