網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
有圖有真相!李艷秋狀告韓粉 提醒韓國瑜3件事
2019/06/11 17:54:18瀏覽140|回應0|推薦10

有圖有真相!

李艷秋狀告韓粉 提醒韓國瑜3件事

2019年6月11日 上午11:53

高雄市長韓國瑜所引發的「韓流」席捲全台,卻也惹出「非我族類必討伐」的不少爭議,包括民代和名嘴等就先後傳出慘遭激進韓粉恐嚇或洗版等,沒想到今又出現最新受害者-資深媒體人李艷秋,不滿有韓粉留言指她拿了鴻海董事長郭台銘的錢才會幫郭抬轎,因此提告還PO出報案3聯單,「我絕不姑息,刑事外附帶民事賠償」!

資深媒體人李艷秋不滿有韓粉留言指她拿了鴻海董事長郭台銘的錢才會幫郭抬轎,因此提告還PO出報案3聯單,「我絕不姑息,刑事外附帶民事賠償」!(圖片翻攝李艷秋FB)
更多

李艷秋今(11)早在臉書表示她正式控告一名韓粉Lousia Chen,「為什麼告她?因為她接連在臉書留言,指我拿了郭台銘的錢,所以幫郭抬轎,對這種人,我絕不姑息,刑事外附帶民事賠償」!

此外,李艷秋也寫道非常善意地提醒韓市長幾件事,第1、近來韓粉在網路上營造「不支持韓國瑜就是拿了郭台銘錢」的氛圍,希望提告能助韓約束韓粉;第2、她為一般民眾面對狂熱政治迷時的恐懼感到悲哀,連最基本「免於恐懼」都失守;第3、她呼籲韓的幕僚研究如何讓理性韓粉發揮正能量,「畢竟一室之不治,何以天下國家為」?

聚焦韓市長
po文「我是庶民」 韓:非身分是心態
郭曾勸別進中聯辦 韓說「印象中沒這事」
高雄屢現大洞 議員批韓國瑜不管市民生死
不知道反送中?韓:划龍舟敲鼓頭昏了
疑顧選舉未防疫 藍議員籲破千例暫停競選

( 時事評論公共議題 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=taiwanese38&aid=127391700