網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
韓國瑜終於等到!高雄2千萬貨賣出去 林濁水讚:厲害了
2019/01/20 18:40:31瀏覽120|回應0|推薦4

韓國瑜終於等到!

高雄2千萬貨賣出去

林濁水讚:厲害了

TVBS

談雍雍
2019年1月20日 下午6:19
民進黨前立委林濁水。圖/TVBS資料畫面
更多

多次被民進黨前立委林濁水砲轟的高雄市長韓國瑜,在選前曾說過:「我一直在渴望林濁水對我讚美一句話就好,我還要繼續等待。」而經過這幾個月,終於讓韓國瑜等到讚美了!他上任後將首批2200萬元農漁產品從高雄港直送平潭,讓林濁水罕見地在臉書發文,表示「厲害了」,甚至還說「高雄崛起了,加油了」。

選前以一句「貨出去、人進來,高雄發大財」的韓國瑜,現在真的實踐了這句話!昨(19日)下午3時高雄港首航,總共賣出價值高達2千萬元的農漁產品到平潭,總計約500噸、2200萬元,物流時間從以往2至3天,大幅縮短為9小時就能進到大陸市場。

翻攝/林濁水臉書
更多

這次高雄首批農漁產貨賣出去,林濁水終於在臉書肯定韓國瑜「厲害了」!並發文寫下「韓國瑜大大宣傳,貨終於出去了,一賣到中國就2000多萬。」「高雄農業産值1年約180億。這次出的貨雖然有些是外縣市的,但是一出去就銷掉了值高雄的0.11%,更佔了高雄農工産值2.1兆的0.009%,厲害了,高雄崛起了,加油了。」

更多 TVBS 報導
柯文哲爆「曾在北市府上班」 韓國瑜認:3天就被人趕走
韓國瑜又落下男兒淚!聽到少女盼10年的願望:想有個家
卸任後的馬英九「不討厭了」?網友神解這原因
住院超過1個月!李登輝病況曝光 出院關鍵是「這個」

( 時事評論公共議題 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=taiwanese38&aid=124277552