網路城邦
作家簡介
性別:男 年齡:54 星座:牡羊座 居住地:台北市
婚姻:已婚 學歷:未就讀 職業:其他
興趣:休閒,音樂,命理,宗教,閱讀,學習,保健
公開信箱:tadelee@ymail.com
加入網路城邦:2010/04/13 22:11
最近更新個人資訊:2015/08/23 02:19
 
創作更新:2018/05/06 23:50
 
本人習練氣功20多年,綜合多個門派之精華,創「心靈原力」氣功。 許多人希望藉由氣功習練,達到健身之目的,但太多虛虛實實的評論或說法,使得有心想要親近氣功的人望而卻步。 在此和大家分享正信、非怪力亂神的觀念,期將「氣功」導入正軌發展。
推薦人 一年內共有 34 人推薦
mate : 公僕違法&逞威卸責 5555555 三點鐘
Money Doctor (MD) 韓靜 0988962379【金堂旅遊】攝影
茶花園 數靈 史堤夫(罪惡滔天,暴政必亡)
驀然回首 (foxylady) Sir Norton 城市的性別 海陸
周賢鵬 金复新 歐尼爾(全民滅鼠,旗開大勝)
玉蝴蝶 歡好 晨曦 休格
morgan _胸懷屁眼,紅媒滾蛋 ^^ eric0915969052 🔥羅素🔥 (搖尾乞憐,困獸猶鬥)
珍辰 玄燁 ★得民心者得天下,失民心者被毀滅! 小彩的美加台生活
水 羚 💖Raphael~嫖竊老狗耍不出新把戲 魏徵🐎 (中國亡黨亡國不遠矣!)
許嘉麟 新中國總統 101董事長 舒姜.瑪琳 大智慧
😘慧劍無敵『偷盜貪淫,行騙天下』 Lawrance 下架舔共賣台洗腦神棍台 Alfred (大獲全勝,三滅黑黨)
蔡英文要改旗易幟