網路城邦
字體:
訪客簿  共有 5262 則留言
☆ 本部落格訪客簿 不開放留言唷!
頁/共 527第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁

paulao
等級:8
留言加入好友
2013/10/03 17:32

paulao今日2013/10/03新聞剪影(之二)

總統:王金平若自認清白 更應提申訴 | MSN 新聞頻道 http://news.msn.com.tw/news3360278.aspx

paulao:馬總統心裡坦蕩蕩,到哪裡面對鏡頭都能夠侃侃而談,可笑的是綠營指控馬總統上電視受訪是在與特偵組[套供]..果真是[心術不正思想也不正]!

讓我們以正義之聲呼籲:{王金平院長:你敢不敢?你敢不敢接受專訪面對鏡頭坦蕩蕩的當面說明你與柯建銘[練肖為]的心路歷程?}我相信他一定不敢!!!!!


電小二
等級:8
留言加入好友
2013/06/11 21:24

親愛的 udn 格友,您好:

各位久等的 udn 部落格新版,即將於 2013/06/17 上線

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的 udn 部落格。

需請您特別注意的是, udn 部落格新版的全域網址將進行切換,預計於 2013/06/17 (一) 凌晨 00:00-12:00 停機。切換完畢後的新版網址將改為http://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn 部落格新版上線預告

敬祝 快樂順心

udn 部落格.電家族 敬上

頁/共 527第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁