網路城邦
字體:
訪客簿  我要留言 共有 28 則留言
☆ 本部落格訪客簿 歡迎你留言唷!
頁/共 3第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁

電小二
等級:8
留言加入好友
2013/06/11 21:24

親愛的 udn 格友,您好:

各位久等的 udn 部落格新版,即將於 2013/06/17 上線

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的 udn 部落格。

需請您特別注意的是, udn 部落格新版的全域網址將進行切換,預計於 2013/06/17 (一) 凌晨 00:00-12:00 停機。切換完畢後的新版網址將改為http://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn 部落格新版上線預告

敬祝 快樂順心

udn 部落格.電家族 敬上


電小二
等級:8
留言加入好友
2013/05/22 16:44
親愛的udn格友,您好:

讓各位久等的 udn 部落格新版,即將於2013/06/17上線!

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的udn部落格。

需請您特別注意的是, udn部落格新版的全域網址將進行切換,預計於2013/06/17(一) 凌晨00:00-12:00停機。切換完畢後的新版網址將改為http://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn部落格新版預備上線公告說明」。

敬祝 快樂順心

udn部落格.電家族 敬上


仙劍_驚夢奇談_解夢說(1)
等級:8
留言加入好友
2011/09/10 02:08


古 月
等級:8
留言加入好友
2011/07/06 22:18

晚安!

請不要太晚睡,早點睡吧!




等級:
留言加入好友
2011/06/03 21:38
◆隨時歡迎輕鬆1笑,加入城市踹醒【很該死】善良畜生、劣根性畜生,大家天天開心,當治安安定3仟萬有錢人,人類宇宙生命尊嚴價值在此!^-^!!!


等級:
留言加入好友
2011/06/03 21:38
時事交流!以下各集均同1篇文章內容,各文章主題~只是顯示重要性!
◆448集
◆私德(四維八德)律己教育,及公共道德(是非善惡)勇氣良心責任教育!
◆【最慢滿20歲前 同時完成】!
◆447集
◆地球生存環境,已巨變(大警示)!
◆地球末日到→造物主、耶穌、主宰、神父、菩薩、佛祖等!均已無意義!
◆最後都靠人類自己站起來!法治(強制)管理!教育(先禮貌)提醒!
◆446集
◆【民主政治】→前人精心智慧人類1條路,不走當然就是不懂事人類!
◆(除非你【眼前】有更好【及時】辦法!)
◆445集
◆畜生當然不懂事,人不懂事就是畜生!
◆443集
◆【善良 強制 管理】→善良畜生、劣根性畜生!
◆‧‧‧‧‧是任何【善良教育】~【必備最後手段】!
 
●看清楚這世界照片→【●畜生人類歷史證據】!
http://city.udn.com/64583/4639554?tpno=1&cate_no=0
1、什麼是→冷漠無動於衷→【劣根性畜生人類】?
2、什麼是→公共道德勇氣良心→站不起來→【善良畜生人類】?
3、你所提 為XX 而XX 你就是XX 根本不適用 在這裡互動溝通交流!
 
●分不清楚【為XX 而XX 你就是XX】,就舉個例子,有人殺你親人,你憤怒私下報仇,那你就是跟殺人犯1樣,不懂事畜生犯殺人罪,這就是你所指【為XX、而XX、你就是XX】;但交由法律公平審判終斷,自己不必犯殺人罪,就不是不懂事畜生,除盡孝報私仇,也盡公義除惡→【除掉人類畜生】!
 
◆同樣大家公共道德勇氣良心站起來,透過連署公投成立【重賞治安法案】【3仟萬身價經濟法案】,爭取公義眾利脫離窮萬代,大家都變成治安安定3仟萬身價有錢人,有何不可?公共道德→勇氣良心→站不起來,支持眾人利益,當然就是畜生人類!同時為公眾正利及為自己正義正利,依據【憲政程序】【合廣泛客觀情理法言論(非僅個人獨裁主觀偏見私心狹窄見解審判)】,大家脫離貧窮,創造治安安全社會,而踹XX人類,成立法案,何來你就是XX之嚴重誤導教育錯論?(XX→指畜生)
 
●人類都是不懂事長大,滿20歲白吃白喝,還不懂事,當然就是→【不懂事畜生人類】!
 
◆隨時歡迎你加入城市踹畜生,或不加入城市當畜生被踹→【◆公共道德勇氣良心】→站不起來→就是【畜生人類】!
 
(中華刑法、民法,各律定滿18歲、20歲,各負完全刑事、民事行為責任,享受其中人類權利福利愛情追求...等保障,盡其中義務讀書受教育懂事、繳稅付出...等責任!就是律定→人類不行永遠不懂事,當畜生人類!)
 
●想清1件事→你及任何人,是不是滿20歲,白吃白喝善良畜生,公共道德勇氣良心站不起?你是使世界亂不停,禍害主因?隨時歡迎輕鬆1笑,加入城市踹醒【很該死】善良畜生、劣根性畜生,大家天天開心,當治安安定3仟萬有錢人,人類宇宙生命尊嚴價值在此!^-^!!!
http://city.udn.com/64583/4640549?tpno=1&cate_no=0

夏之獨白
等級:6
留言加入好友
2011/05/20 19:02
 

懇請協尋陳光霖同學屏東高中四十八年畢業(曾就讀海軍官校

國立政治大學會計學系53學年第二十八屆畢業

民國六十年以前隨舅舅居住屏東市厚生里~山東籍七十多歲

如您認識請轉達這份訊息~感謝!!感恩!!

聯絡信箱:eerr14581@gmail.com

頁/共 3第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁