網路城邦
字體:
訪客簿  我要留言 共有 108 則留言
☆ 本部落格訪客簿 歡迎你留言唷!
   

人人=上帝選民
格主公告
Welcome 歡迎常來
.
.
 
頁/共 11第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁

mate :選舉暴發戶好霸!
等級:8
留言加入好友
2018/05/02 23:51

人人=上帝選民(superson2) 於 2018/08/04 21:40 回覆:

Thanks, you have a great day too!

 


访客
等級:7
留言加入好友
2018/03/07 01:22
讓幸運的陽光走進你的窗,讓幸福和快樂悄悄飛到你身旁,在快樂中抽一根快樂的線,為你織一件好運的衣裳,在幸福里磨一根幸福的針,為你釘上永遠的吉祥!
人人=上帝選民(superson2) 於 2018/03/07 16:04 回覆:

感謝你的留言:
Wish you a healthy, productive, and prosperous year.


访客
等級:7
留言加入好友
2017/10/10 11:08
中秋又逢國慶節,喜上加喜雙喜到。人逢喜事精神爽,笑逐顏開慶國慶。紅旗飄飄空中舞,大紅燈籠高高掛。鞭炮聲聲震天響,鑼鼓喧天滿街巷。快快樂樂祝福送,愿你國慶佳節樂無憂!
人人=上帝選民(superson2) 於 2017/10/22 22:17 回覆:
The same to you!

日裔蔡英文的陰謀
2016/05/15 01:41

日奴蔡十八算什麽?看日裔我愛臺灣是什麽東西吧

日裔我愛臺灣説,中國是敵國 日本是祖國(和李登輝理論一樣)

日裔我愛臺灣説,中國人.是猪狗 支那.賤..人,共匪.人渣騙子是吃屎長大的,幾代人都吃長江死豬肉長大的 變成中國猪.


民進黨很壞
2016/05/15 01:35
 

小肉球説,現在, 國民黨卻去抱中共大腿, 你們這些外省人可真叫小肉球不齒與你們為伍.  沒有人性, 沒有人道精神, 膽小如鼠, 趨炎附勢, 有你們這種人, 真是中國之恥.

去抱中共大腿的是誰?目前在廣東的台商是7萬多家,每個台商生意 公司 廠家(注册的) 高層幾乎都是臺灣人 大約30多萬人在中國廣東省, 小肉球應該不齒加不齒他們吧?他們  沒有人性, 沒有人道精神, 膽小如鼠, 趨炎附勢, 有他們這種人, 真是中國之恥.!!!嗎?不過 據我所知,他們多數又是綠色的本土派。◎◎◎

所以小肉--小肉球駡錯人了。


太陽月亮
2016/05/15 01:32
 

網絡女流氓筱 蒨-Lucifer 辱駡大陸人是‘紅陸龜’‘共匪’‘吃死豬肉長大的腦殘’

日本屢抓我漁船,我捐日67億賑災,她還要媚日嗎?

臺灣人軟弱 是非不分屢被日扣漁船,李等灰説,釣魚臺是日本的。這個老賊最壞了


聲討李等灰老賊
2016/05/15 01:29

岩里政男否定李登輝,一個人兩個靈魂,一定要聲討老賊李等灰

台灣人該看懂了為甚麼全球搶人才民進黨搶詐欺犯。原來民進黨也是一個騙術更精的詐騙集團。

這些住在中華民國臺灣省的日裔們比日本人還要噁心,更加僞裝喝邪惡。當年的蔣介石國民黨政府一心要反攻大陸 消滅共匪,國共內戰多年, 忽視了日寇在臺灣殖民51年 留下多少虛僞邪惡 有侵略性的日本兵後裔?李登會 台聯黨人幾乎都是日本後裔, 部分民進黨大佬也是日裔 他們忽悠民衆的手段很高明,他們説,你們外省人吃臺灣米 喝臺灣水 你們不愛臺灣。先給你栽贓陷害 讓你有口難辯。實際呢?這些人是殺人放火侵略者的後裔 他們的日寇家族屠殺掉80多萬的臺灣人 他們閉口不說。

這些人喜歡給你栽贓 誣陷你是匪碟 是共匪 是中國猪 是支那賤人,把你整死,像一群瘋狗咬人,藍皮黑心的日裔比綠色流氓的日裔還要狠毒 奸詐 手段邪惡和死不不要臉。

頁/共 11第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁