網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
用心靈和誠實拜上帝、而非拜十字架
2015/04/05 08:20:43瀏覽302|回應0|推薦5

耶穌說:「你們拜父,也不在這山上,也不在耶路撒冷。…上帝是個靈,所以拜他的,必須用心靈和誠實拜他。」

所以要用心靈和誠實拜上帝、而非拜十字架;

拜十字架 = 拜偶像 = 背叛上帝。

然而現在最大的問題是:「百姓親近我,用嘴唇尊敬我,心卻遠離我。」世人都在求私利、搶權位,不求上帝的國和義。

記得:用心靈和誠實拜上帝的人,才是真正的信徒
未來:搞迷信的廟宇内外之偶像都要被拆除


寧波教堂守護10月 十字架終被拆

【本報綜合報道】據海外媒體自由亞洲電台報道,浙江寧波慈溪市杭州灣基督教堂本月二日凌晨被當局強行清拆十字架。報道引述美國德州美德蘭德基督教維權機構《對華援助協會》負責人付希秋牧師指,當局打壓基督教會是害怕教會的影響力太大。


當局凌晨強拆教堂的十字架。(互聯網圖片)

報道指,杭州灣基督教堂十年前建造時三證齊全,屬於三自愛國教會。但當局早前曾多次以十字架超過高度標準為由,要求教堂自行清拆,卻遭到信徒拒絕,信徒已保護十字架達十個多月,至本月二日才被當局出動大量警員及強拆人員,在凌晨時分把十字架拆去。

當局兩會時曾允停止

據付希秋牧師指,浙江有大約百分之十五的人口信奉基督教,當局忌憚當地信徒太多,讓共產黨難以控制,故現在連他們控制之下的三自愛國教會也限制發展。儘管浙江當局曾在北京兩會期間表示會停止拆毀教堂,但這次事實證明當局對教會的整頓並沒有停止。北京維權人士胡佳更指,當局對沒有在政府登記的家庭教會,打壓更為厲害。目前為止,浙江已有五百多家教堂的十字架被破壞。

( 時事評論社會萬象 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=superson2&aid=22011351