網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
年關的健康食品
2020/01/18 22:53:21瀏覽117|回應0|推薦14

年關到了,購買食品時要特別注意。

因為目前市面上銷售的包裝食品有許多問題,購買時要仔細讀讀所列的成分(ingredients),因為裡面有可能包含一些不利健康的「食品添加劑」--Additives。

為了大家的健康,最好購買有標示「」或「No」添加下面三項的食品(見下圖):

無人工防腐劑 (No Artificial preservatives)
無人工香料 (No Artificial flavors)
無人工色素 (No Artificial colors)

如果可行,購買有機 (Organic) 食品應該是不錯的選擇!

Happy Chinese Year!
(+鼠年行大運)


( 心情隨筆心情日記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=superson2&aid=131564172