網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
NASA太空中心遊記
2019/01/03 03:11:34瀏覽1628|回應0|推薦82

阿銘三歲的時候,他阿姨送他一本有關太空人的兒童繪本。自從阿姨字正腔圓地陪他唸完那本書之後,astronaut(太空人)、 spacecraft(太空火箭)就變成他的字彙之二,逮著機會,他就要說一下,雖然概念應該是模糊的。

趁著到佛羅里達跟爺爺、奶奶過耶誕節,兩個小朋友終於能現場親眼看一下真正的太空火箭,和全副裝備的太空人。門票挺貴的,3歲以上就得買門票,47美元!難道NASA現在得靠觀光收入來應付它燒錢的速度?

太空火箭像一堆巨型保溫熱水瓶

跟太空人英雄合照

坐好,要升空了

擊掌,第一類接觸

火星登陸艇

月球寶寶躲在岩石後,太空人找不到我們

( 心情隨筆心情日記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=sunshinemaple&aid=122903864