網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
比賽開始
2016/11/26 07:07:00瀏覽1659|回應26|推薦167

春末夏初時,小妹曾口頭邀約,希望找一天不錯的天氣一起騎單車出遊。

所謂不錯的天氣,是指太陽躲起來,大人小孩都休假,而風輕輕吹著。

條件不嚴苛,但等呀等,都入冬了,好不容易才盼到11/20這一天。

趕緊騎上單車,出發囉!

是日,冬山河兩岸的單車道正進行馬拉松比賽,工作人員交代我們小心些,單車行程幸未受阻。

雖少了藍天白雲,但芒花正興高采烈狂野著,少不了要停下來打招呼說哈囉。

小妹說,天使近日將參加圍棋、朗讀、字音字形比賽。

看來,天使的人生賽事已然陸續登場。

加油囉,天使,比賽總有輸贏,但願每場賽事妳都能從容全力以赴,並有所體會、體悟,更重要的是從經驗中成長。

大阿姨是妳永遠的啦啦隊,會一直為妳加油喔!

( 心情隨筆心情日記 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=sunflower86090&aid=82974659

 回應文章 頁/共 3 頁  回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁

林大(阿庫)
等級:8
留言加入好友
2016/11/26 09:27

這個路線我們好像也走過.....每次回去都到冬山河畔....

梅琪仁(sunflower86090) 於 2016-11-26 15:47 回覆:
現在的冬山河很乾淨喔,不再像您印象中堆滿垃圾,因為相關單位在河道拉起纜繩,阻擋垃圾隨波逐流,俾利集中清理。據說,明年的綠色博覽會將在冬山河岸的生態綠舟舉行,武荖坑園區功成身退。


林大(阿庫)
等級:8
留言加入好友
2016/11/26 09:24
樓高
梅琪仁(sunflower86090) 於 2016-11-26 15:40 回覆:
老闆愛開玩笑,才3+1。大笑 


多硯坊 (休)
等級:8
留言加入好友
2016/11/26 09:07

一覽冬山河的美景
這樓層
恰是最棒的高度  得意 

女兒這兩年也迷上自行車了

梅琪仁(sunflower86090) 於 2016-11-26 15:39 回覆:
在這樓層欣賞冬山河,風光無限呀!

騎單車是最棒的休閒娛樂,兼具交通與運動功能,小孩早早學會了,以後不論是學騎機車或開車,相信對於路況的適應更能駕輕就熟。


緣起緣滅故事三『掐指神算宋子平老師】
等級:8
留言加入好友
2016/11/26 08:37
這母女倆長得超像欸。😁😁😁
梅琪仁(sunflower86090) 於 2016-11-26 15:33 回覆:

有像厚?像模子印的吧?愛你喲! 沒其人的老媽也這麼說耶。


寬心
等級:8
留言加入好友
2016/11/26 08:03

早安!

7:07

0:07

有特殊意思嗎?

今天才發現這事大笑

梅琪仁(sunflower86090) 於 2016-11-26 15:31 回覆:

哈哈,密碼被發現了。

自從udn有新版之後,寫好的文章可以設定時間發文,剛開始都是007,有格友誤以為早睡的沒其人竟然半夜還在玩電腦,所以又多了707,好玩變成習慣,沒啥特殊意義啦,報告完畢。大笑   

頁/共 3 頁  回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁