網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
特別的一天
2015/07/16 19:57:08瀏覽1107|回應33|推薦141

今天是嶄新特別的一天,生命扉頁因退休而啟動全新的節奏。

同事各個好奇的問:「退休有規劃嗎?」

家庭自有天地,能天天準時倒垃圾就可以很開心,多陪一下父母、多看一些書、多....,這些都無須規劃,一如呼吸,自然而然就會在時間流中排序上場。

之前,在職場的牽絆下,未能快意生活大小事,好不容易跨過門檻,便是迫不及待了。

今後將放慢速度,細細咀嚼生命況味,繼續耕耘書寫的快樂,每天透過經絡呼應健康,讓自己活得自在快樂。

退休一定要做甚麼嗎?放輕鬆,跟著感覺走就好。

( 心情隨筆心情日記 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=sunflower86090&aid=26025358

 回應文章 頁/共 4 頁  回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁

林大(再見)
等級:8
留言加入好友
2015/07/16 22:46

我已退休十年....十年來有風有雨....

詳見...林大辦公室..........哈哈哈哈

梅琪仁(sunflower86090) 於 2015-07-17 14:20 回覆:
哇,退休十年,前輩耶!

林大(再見)
等級:8
留言加入好友
2015/07/16 22:44
屈居第二.........
梅琪仁(sunflower86090) 於 2015-07-17 14:19 回覆:
嗅覺還是很靈敏啦!

浮生
等級:8
留言加入好友
祝福
2015/07/16 21:43
好好放鬆之後
以後
等著分享您更多生命感懷
梅琪仁(sunflower86090) 於 2015-07-16 21:49 回覆:
這是一定要的,今後務必勻出一點時間留給書寫,
那是快樂的源頭,值得灌注。 
頁/共 4 頁  回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁