網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
一年有一年的美麗
2019/07/16 00:07:00瀏覽507|回應0|推薦51

宜蘭在地人不知五十二甲溼地有壯觀的穗花棋盤腳,我曾經是其中一員。直到格友愛唱姊的告知鼓勵,106年7月14日始前往一窺究竟。

猶記是日在家鄉大迷航,幸蒙多位鄉親指引,在太陽已然高升,穗花差點掉光之際抵達濕地,儘管所見並非最美一刻,但最美的種子已撒下。

去年熟門熟路遊11趟,今年因童玩節登場,車潮人潮湧至,於7/5以15趟坐收。一趟有一趟的豐收,一年有一年的美麗,明年夏天會玩幾趟?期待唷。

108.7.5 運動隨拍

( 心情隨筆心情日記 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=sunflower86090&aid=128106238