網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
無言花(台)
2021/12/13 15:18:01瀏覽1589|回應16|推薦110

 翻唱/圖影片:Susan  文:網路

***

***

***

***

***

***

( 不分類不分類 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=suling080&aid=170556055

 回應文章 頁/共 2 頁  回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁

飛天破學校的費歐納
等級:7
留言加入好友
2022/04/26 12:19
台語歌~唱得這麼有氣質!
*Susan*(suling080) 於 2022-04-27 00:03 回覆:

謝謝您如此稱讚 

台語抒情歌經常有點哭腔 我比較不喜歡

所以通常會唱成自己喜歡的樣子 呵呵... 


終南山
等級:8
留言加入好友
2022/01/25 14:59

*Susan*(suling080) 於 2022-01-26 21:18 回覆:
謝謝來訪 !

雲霞
等級:8
留言加入好友
2022/01/04 10:21
上次來訪,聽了好幾遍,也留了言。今天又來聽,仍然是一遍又一遍,聽得我心醉,也心碎了滿地⋯⋯
*Susan*(suling080) 於 2022-01-04 19:41 回覆:

原來雲霞姐也有幽默的一面

我聽了依舊很開心


Sir Norton 狼人或臘腸狗
等級:8
留言加入好友
2022/01/03 00:40
傾聆完您的這一曲,不醉倒者非真男人,我卻大大的起疑,以前那一位潘越雲,有可能是Susan的媽呀?而Susan拜的歌唱老師叫做江蕙?👏👏👏😜
*Susan*(suling080) 於 2022-01-04 19:40 回覆:

奇怪?怎麼把我跟潘越雲聯想在一起?

不過阿Sir猜錯了 我一點也不像潘耶 (我沒她那麼美大笑

若說江蕙是我的台語歌老師倒不為過  我大都聽她的歌學台語呦!


善良有才華的smileangel
等級:8
留言加入好友
2021/12/28 12:18
親愛的Susan,平安
最近您好嗎?
聰明是一種天賦
善良是一種選擇
所以,我選擇做一個善良有才華的微笑天使

我的新文章出爐,邀請您來賞文,有好料的喔!
祝福您,新年快樂!福杯滿溢❤️
*Susan*(suling080) 於 2021-12-30 18:32 回覆:

沒錯 你的確是善良有才華的微笑天使

做善事不落人後 糕點也做得很美

新年將近 祝你 新年快樂 身體健康


星海辰歌 ✿ 泉
等級:8
留言加入好友
2021/12/26 21:18

無言花是我少數喜歡的台語歌曲其中之一,好好聽喔~~ 

還有,江蕙是我最喜歡的台語女歌手。

*Susan*(suling080) 於 2021-12-27 12:18 回覆:

台語歌 我也是大都聽江蕙的歌 

這首歌詞曲聽似輕柔 卻有著濃厚的哀愁與無奈

我個人也粉喜歡


海倫小姐
等級:8
留言加入好友
2021/12/26 20:35
好歌!!

唱的好!!
凡是有思考能力的人一定會反對所有的殘酷行徑,無論這項行徑是否深植傳統,只要我們有選擇的機會,就應該避免造成其他動物受苦受害。—史懷哲
*Susan*(suling080) 於 2021-12-27 12:14 回覆:

歡迎海倫小姐來聽歌喔!


江水
等級:8
留言加入好友
2021/12/26 11:44

忍不住聽了好幾遍,很有感受的一首歌,尤其是由您嗓音之中娓娓道來的那一份情感。

江夢(小虎皮鸚鵡)聽著您的歌聲開口唱和著,模樣好可愛~~我這裡有您的和音天使了喔~~

呵呵~~聖誕節過了,氛圍還在歡樂之中,預先祝福您   新年快樂~~

*Susan*(suling080) 於 2021-12-27 12:13 回覆:

江夢受到你長期的薰陶 對音樂很有感 這要歸功於主人調教的好 呵呵

聖誕過完 沒多久又要過年了 日子真快 希望江水一天比一天好 平安健康


reaizuguo*😻二度"三度"
等級:8
留言加入好友
動聽 !!!!! ~ 怎會有冬天的感覺 😻
2021/12/24 06:59
*Susan*(suling080) 於 2021-12-24 21:09 回覆:

現在不正是冬天嗎?呵呵..

祝 reaizuguo 聖誕快樂


郁勝
等級:8
留言加入好友
2021/12/24 00:21
緣份一頁頁翻過去,既不經意;又不夠認真,我還是流淚了!痛哭
*Susan*(suling080) 於 2021-12-24 21:24 回覆:

今天是好日子 我們不傷情 來唱首開心的歌 Merry Chrismas!

https://www.youtube.com/watch?v=et5l0Vf0j10

頁/共 2 頁  回應文第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁