網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
MC報到~~
2013/11/02 17:12:35瀏覽47|回應0|推薦2

這幾天工作忙錄,身體也覺得愈來愈吃不消,也許是因為生活壓力大的關係,好在有醫生可以常常就近的尋找,至少可以在身體有狀況的時候,身體有可以依靠的地方。

 

這三天MC來報到,全身忽泠忽熱,似乎碰到就會痛,實在很不舒服。

昨晚雖然加班,但還是直奔園區去練習手語,因為在那裡可以暫時忘記煩惱,也可以得到心靈的滿足。

 

每天還是很努力的祈求菩薩,努力的為家裡的這位菩薩植福重讀書因,祈修改自身習慣,努力往前衝,因只有先全部付出努力,菩薩才會保佑,所以心裡不斷不斷在心裡為我們二人打氣@@加油!!!

 

三太子開心苦難是上帝人了妝的祝福

   鼓勵是讓人改變最好的方式

   人生無常,活在當下,學會放下

  書摘:黑幼龍~這樣想,你會更快活

( 心情隨筆心情日記 )
回應 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=sucsr18745&aid=9302749