網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
把「心」顧好→身體就會好
2014/04/28 14:36:27瀏覽150|回應2|推薦18

星期六去珍介紹的三重國小~看中醫,因為在板橋的醫生認識的已經通通找光了,醫生遠遠看兇兇的,看起來不大好相處,但當醫生對我問診時,人很親切,也對我說了很多鼓勵的話,讓我的心變的很有力量,醫生:你沒有病,但壓力過大,但情緒還算溫和,不會亂發脾氣(當醫生說到此時,自己終於了解為什麼前陣子在辦公室常常發脾氣及半夜常常睡不著了),把「心」調整好,就連經前症候群也能不藥而癒,生小孩更是沒有問題,不過因為日前感冒,所以先開了感冒的科學中藥及水藥先回去吃,下星期在復診。

珍說的果然沒錯,人果然很多,超級多的9:50~11:40,我等了這麼久才看完,連比我晚到的都先看完,原來是依號碼優先順序,可能也是因為我第一次去的關係吧~

水藥真的不喜歡吃,但不吃又不行,有夠苦滴。

星期六跟新芽請假一個月,因為新芽是位於地下室,會讓我呼吸急喘,所以心想趕緊先把身體調好,才有辦法在去,中斷一半,心裡有些覺得對不起孩子們。

 

星期日是今年志工課課的第一次上課,雖然頭還是昏昏的,但心想:只是坐著聽、身體不用動、亦不用動腦,所以早上還是請哥哥載我去,最近浴佛節要到了,哥哥很反對我參加,因為哥哥認為我體力負荷不了,但已經答應師姑了,還是先硬著頭皮去排練,不行在說啦~~

 

昨晚睡到半夜一點就醒了,一直到快二點,趕緊吃健康食品「白藜蘆醇」,馬上倒下,睡的跟豬一樣,不錯不錯,至少可以睡覺,修復修復一下我的身體,不過不知道什麼時候這個反作用力才會過,因為真的不大好受。

今天中午一到中午就馬上又睡,11:58~13:28,也太會睡了吧,但看起來這些都是好轉的反應,所以不要懷疑,繼續吃,而且今天上網看論文發現「白藜蘆醇」還有安定神經的功能,這個我很需要,反作用力,快點過去吧~

 

醫生:把「心」顧好,雖然我不會癲倒夢想,但仍影響了身體,運動,運動,希望自己的身體快點恢復健康。

謝謝哥哥不離不棄的照顧。

 

( 心情隨筆心情日記 )
回應 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=sucsr18745&aid=12875540

 回應文章

秀秀
等級:5
留言加入好友
2014/04/29 10:05

謝謝WWS及藍眼泪的祝福。

 


WWS
等級:8
留言加入好友
2014/04/29 09:42

祝福,早日康復

秀秀(sucsr18745) 於 2014-04-29 10:06 回覆:
謝謝您的祝福(圖片的花好美)。