網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
努力懷孕:採買排卵試紙
2014/03/26 15:53:20瀏覽232|回應0|推薦9

已經失敗三次了,也就是說依據每個月MC來的日子開始計算14天為排卵日,但以這樣方式計算過於屠法練鋼。

第二個方法,量基礎體溫,買了一枝150元的溫度計,每天早起先不要下床開始測量,體溫最高那一日即為排卵日,也行不通,因為沒有耐性加上買了的第二天,頑皮的哥哥就把溫度計給我放在他的液下,還試圖給我放在他的肛門測量他的肛溫,至此後,我就不敢量了,因為量基礎體溫是要放在嘴巴的。無言....

 

昨天和凱妹妹聊天,她說有一種排卵試紙,雖然去外面藥局買很貴,但今天是第11天了,為了不要錯失這個月的機會,今天下班還是去藥局給它買回家開始測量,剛剛看了網路教學如下:

1.使用早上10:00-晚上8:00之尿液較準確(但不要使用晨尿)。

2.MAX線是浸泡尿液的一端,浸泡時別超過此線。

3.等尿液上來5~10分鐘內觀察結果。

4.將結果記錄下來,測量時間也要記,以便每日比較。

5.陽性(T)〉陰性(C)  或  陽性(T)=陰性(C) 以顏色區分,T顏色呈現深紅色較C深的話→約24-48小時內即可促進排卵,所以測出此結果1-3天內最容易受受孕。

6.陽性(T)〈 陰性(C)     或 只有C→陰性。

7.只有T或都沒有→無效。


參考之教學網址:

http://jijimouse.pixnet.net/blog/post/36644049-%5b%e6%ba%96%e5%82%99%e6%87%b7%e5%ad%95%5d-%e5%a6%82%e4%bd%95%e4%bd%bf%e7%94%a8%e6%8e%92%e5%8d%b5%e8%a9%a6%e7%b4%99~)


 

( 心情隨筆雜記 )
回應 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=sucsr18745&aid=12010061