網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
中國IT創業男之死 (十三) 起底翟女《商務伴遊小姐》不可告人内幕:白天陪玩,晚上陪睡...(下)
2017/09/23 22:54:03瀏覽1277|回應1|推薦73

 

伴游女赴韩整容 包装宣传抬身价 
   
不仅要包装身份,还要包装容貌和身体”,孙警官说,在他们破获的此类案件中,一 些卖淫女为美化形象,还会去整容整形,不惜重金远赴韩国。“把自己包装好了,身价也就上去了,收入自然不菲”。 李警官说,有的卖淫女一天就能收入两三万元现金。 


  
伴游网站成色情交易平台
  
要找伴游女孩首先要过网站这关,顾客想要查询女孩的联系方式,得先成为网站的VIP会员,会费每年从几百到上千元不等入会的客户可以自己挑选并约见留有联系方式的女孩伴游网不仅收取会费,还会通过直接介绍女孩再获取千元介绍费,伴游网站俨然成了色情交易平台。


  
在金钱的驱使下,一些伴游女孩利用这个平台,不惜出卖身体,置法律于不顾在一家伴游网站上,记者看到一个要价较低的伴游女孩,她自称只有16岁,想通过这种“交友”方式赚钱自己租个房子。当记者问她这种“交友方式”什么意思时,她轻描淡写地回答,“不就是卖身吗?”记者在北京市海淀区的一处住宅小区门口,见到这名看上去似乎还不到16岁的女孩。


  
记者调查发现,还有一些“伴游”并不是自己进行色情交易,而是介绍别人来干,他们在圈里被称为经纪。


  
网络卖淫成产业链 多城市联网覆盖
  
这种新型网络卖淫快速蔓延的同时,一些色情服务场所也开始采取网络营销模式。海有一处通过网络营销而火起来的色情服务场所,这里没有招牌,里面的大厅却音乐震耳、燈光闪耀,20多个穿着十分暴露的小姐站在舞台上展示着自己,腰上还贴着号牌。
客人们像挑选商品一般在旁边指指点点,舞台上的小姐不时被客人选中带走进入房间。

 
  
由伴游网、聊天群形成的卖淫网络已经实现了全国很多城市的联网覆盖,而且有的女孩
自己既卖淫又当经纪。这让色情交易借助网络加速传播。


  
专家认为,此类新型网络卖淫传播方式隐蔽、传播速度惊人,对社会影响很大络卖淫问题必须及早发现、及早治理除了公安机关有严查的责任外,微信、QQ等网络运营商也应该主动担负起整治这些不良信息传播的重任。   

 

https://www.google.com.tw/?gws_rd=ssl

 

( 知識學習檔案分享 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=story22666&aid=108648810

 回應文章

Daniel 吃裡扒外賣台賊下場可期
等級:7
留言加入好友
美其名叫做商務伴遊? 看那些騷首弄姿的淫樣,其實就是做雞...
2017/09/23 23:14

https://www.google.com.tw/?gws_rd=ssl

Daniel 吃裡扒外賣台賊下場可期(story22666) 於 2017-09-23 23:18 回覆:

美其名叫做商務伴遊? 看那些騷首弄姿的淫樣,其實就是做雞...

看來,單純又內向的蘇享茂真是誤上淫船了,不僅賠光身家財產,連性命也賠上了....

碰到個要錢不要臉的臘薩蛇蠍妓婦,他怎能全身而退? 這是他人生中必經的劫數....