網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
中國IT創業男之死 (八) 蛇蠍翟女騙婚遭肉搜! 遊手好閒,閃結閃離4次,竟擁「4.5億人民幣富豪身家財產」...
2017/09/19 16:16:54瀏覽882|回應3|推薦37

工程師狠毒嫩妻遭肉搜! 閃結閃離4次擁「4.5億富豪身家」

2017年09月18日 11:59 

大陸中心/綜合報導

 

▲「WePhone」中國創辦人蘇享茂前妻翟欣欣,被挖出曾閃婚閃離4次。(圖/翻攝自陸網,下同)

 

國際通訊APP「WePhone」的中國創辦人蘇享茂日前自殺身亡,並留下遺書控訴閃婚前妻翟欣欣騙婚、捲走他的資產之外,連辛苦打造的「WePhone」也想毀掉在陸媒的追查之下發現,翟欣欣最少曾有過5段戀情、閃婚閃離4次,藉此累積了上億人民幣(約4.5億台幣)資產,成為小富婆!
 

根據《直面傳媒》報導,1986年出生的翟欣欣,山東科技大學、北京交通大學研究所畢業,卻連行蹤詭異連畢業照都不拍,跑去當「禮儀小姐」,藉此尋找「獵物」,從2011年與研二同學劉某的的一段婚姻後,短短6年內閃婚閃離4次,名下更多了別墅、多輛名車與多筆「青春補償金」 。

 

翟欣欣的一段婚姻是與研二同學劉磊,2011年1月17日結婚領證,同年4月1日離婚,不到3個月就結束了,事後獲得20萬人民幣「青春補償費」。異的是,翟父日前接送採訪時透露,根本不知道這段婚姻存在。

 

據百度翟欣欣吧一名自稱李某職員的「中華小狼犬」爆料,李某比翟欣欣大10多歲,也是在「世紀佳緣」網站認識的,交往了大約1年左右的時間,李某身家雖然雄厚,但是由於翟的消費能力太高吃不消於是提出分手,最後賠了幾百萬人民幣,還有一輛BMW的敞篷跑車。

 

據《新京報》記者追查,到翟家別墅附近詢問,鄰居透露2016年初,翟欣欣搬來居住,當時也曾經有一段婚姻,「她很快就和丈夫離婚了,此後都沒聽說有再次結婚的事」,這段婚姻非常神祕。

 

到了2016年11月,翟欣欣12日先在微博發文說,「在海邊過了一個不錯的生日」,照片中,翟欣欣穿著粉色性感短裙,藍色格紋男子親密地從後方環抱;13日又發與男生的照片據悉,目前已知劉磊貢獻20萬,李某一輛BMW加幾百萬,而蘇享茂貢獻了特斯拉、海南三亞一套房、660萬補償費,不清楚慶生男與第三任老公付了多少。

 

從微博歷史紀錄中統計,翟欣欣照片曾出現4輛車,一輛mini cooper敞篷、Benz敞篷、一輛白車以及特斯拉,並且曾去馬來西亞、澳門、香港、法國、美國與三亞旅遊另外翟欣欣雖然5年來沒有固定工作,名下還有一棟價值不菲的別墅,這些如果只有翟父一人工作的收入應該無法負擔,令人懷疑翟欣欣的資金來源。

 

http://www.ettoday.net/news/20170918/1013031.htm?t

( 知識學習檔案分享 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=story22666&aid=108612231

 回應文章

Hazel ♪ 🦜(仁者無敵)
等級:7
留言加入好友
她一定會被法律制裁.....
2017/09/19 23:45

我家族長期在大陸經商,說這個女人專找忠厚老實的理工技術男下手,理工技術男大多木納寡言,不善言辭,對人性的洞察與理解遲頓而缺乏處理應變能力。

光離婚就閃結閃離四次,沒結的騙砲援交的可能就數不清了....她是沒遇到壞人,不然會被大卸八塊分屍。壞透了.....啾

 


《不卑不亢,俯仰無愧;內外兼修,福慧圓滿》。


Hazel ♪ 🦜(仁者無敵)
等級:7
留言加入好友
《向上提升入涅槃》年紀不大,卻有如此陰沉歹毒恐佈心計, 讓人不寒而顫慄!
2017/09/19 22:43


《不卑不亢,俯仰無愧;內外兼修,福慧圓滿》。


Daniel 吃裡扒外賣台賊下場可期
等級:7
留言加入好友
看了這些報導 實在令人叱舌! 這些厭頭啊都沒有長腦子嗎?
2017/09/19 16:29
根據《直面傳媒》報導,1986年出生的翟欣欣,山東科技大學、北京交通大學研究所畢業,卻連行蹤詭異連畢業照都不拍,跑去當「禮儀小姐」,藉此尋找「獵物」,從2011年與研二同學劉某的的一段婚姻後,短短6年內閃婚閃離4次,名下更多了別墅、多輛名車與多筆「青春補償金」 。
Daniel 吃裡扒外賣台賊下場可期(story22666) 於 2017-09-19 16:54 回覆:

看了這些新聞報導... 實在令人叱舌! 這些厭頭啊都沒有長腦子嗎?

嚴格來來,這位31歲女士對比在許多陸劇看到的諸多絕色美女們,並不是啥多麼令人驚豔的女性,除了嘴臉並不是每個角度都耐看,那些經過刻意修過圖的蘋果肌照騙,實在也只能算是普通姿色。身材就更不用提了,小籠包似的扁塌乳房和過窄的肩頭與身子,感覺還有點像發育不良的柴女,身高也沒有170。...  

無論如何,可憐的老實技術男已經被活活逼死了,在死無對證的情況下,也只能任女方再胡鄒亂掰了....

還在繼續判讀許多資料中...到底那些歷任付出龐大<青春補償費>的傻男人都是些啥腦袋?不是都是碩士高材生嗎? 怎能讓這個恐佈蛇蠍女騙得一身精光?

我的在中國經商的幾個好友們告訴我,死者蘇先生唸的"北京郵電大學"相當於台灣的清大與交大兩個明星大學一樣的"理工專業"學校與程度 (不是像台大那樣學系較廣而雜),能考進去頭腦都不簡單,怎麼都被那位渣女吃的死死的?  尖叫