網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
鄭重推薦「病人多、醫護少 衛署「去函」能改善?」
2011/08/30 15:32:24瀏覽997|回應1|推薦9
引用文章病人多、醫護少 衛署「去函」能改善?




本文的作者洪任諭大夫,在網路上可以是赫赫有名的人物,很多網友愛用的PCman軟體,正是這位大夫的傑作。洪大夫的文章很清楚地說明住院醫師的工作負荷量,鯊魚可以告訴大家,這裡面無半句虛言。(據PTT上的說明,他的原文更長,可能要看FB的BLOG)
請希望大家參考。衛生署沒有講100%的實話,是很清楚的。個人簡短地指出衛生署處理這些事情的態度,基本上就是「粉飾太平」。很多血汗醫院砸下大把大把的現金做國際認證,但是對於人力缺乏一事,血汗醫院並沒有打算多聘醫師,而是責怪健保。到底是什麼問題,不言可喻。


這兩天鬧得沸沸揚揚的移植案,大概也是「去函」來改善吧
( 時事評論社會萬象 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=steelshark&aid=5586156

 回應文章

半個公務員退休了
等級:8
留言加入好友
更糟糕的作法是...
2011/08/30 17:06

對被檢舉單位說:請逕覆投書者

這時候投書者的姓名、電子郵件帳號都被被檢舉單位得知

萬一是員工檢舉公司不法

豈不被陷害?


民進黨欠個解釋:過去給你八年做不好,現在窮的只剩扯後腿 + 抹黑?