網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
蔡英文的副手出現啦
2011/05/27 19:10:04瀏覽4335|回應6|推薦34
引用文章上全民開講 蔣為文、陳若曦互轟「偏激」



>其實,在這個新聞之前,你知道有這個蔣姓副教授嗎?在這個新聞事件之前,該蔣姓副教授在本土團體裡有多崇高的地位嗎?鯊魚從不關心,也不打算知道。
不過這個大字報事件之後呢?

大家都知道成大有個蔣教授
大家也都知道蔣教授不喜歡殖民者的語文
大家也都知道蔣教授還在領薪水過日子

當然,大家都知道成大是國立大學
大家也都知道國立大學的薪水是國家給的
所以,大家都知道這個人在拿「殖民者」的薪水,替殖民者辦事。廣義地說,就是中國話的「買辦」,其實就是「台奸」啦!

更重要的是,大家都發現這個人到了要抗議的時候,不但寫了殖民者的文字,還用了中國侵略者的簡體字,大有賣台嫌疑。

當然,這麼多年了,大家都知道,這是一種兩面手法,也是常見的政客操弄術。

講到政客的兩面手法操弄術,大家一定還記得有個女人,名字跟這個人很像,出來罵十八趴不合理,但是自己在十八趴。現在這個女人在找副手,前幾天還被個光頭欺負,真是有夠可憐,所以,這下子「麻吉」的副手人選不就出來了嗎?

這兩人,扛著紅旗反紅旗的精神與為金錢忍辱負重的能耐,都是不分軒輊,有這樣的「英為組」,一定是「眾歸所望」(這句是故意這樣寫的)
( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=steelshark&aid=5258881
 引用者清單(3)  
2011/05/28 02:12 【中國論壇】 呵呵! 臺灣趙高, 指鹿為馬, 本土作家, 痛罵喊打!
2011/05/28 02:11 【中國論壇】 畢殿龍: 想揍蔣為文的豈止黃春明一個!
2011/05/28 02:10 【不平則鳴】 2012年逐鹿, 民進黨搶著當砲灰?

 回應文章

善男信女
等級:7
留言加入好友
我不是沒有脾氣的
2011/07/23 08:34

這句話不是台灣女人說的  是"中國"到台灣的人說的

應該說

林 鄒罵 M 係 無 性ㄉㄝ  ㄝ

蔡主席  要批別人不是台灣人時   請先回家好好練習台語  和怎麼做女人


藍妹妹
等級:5
留言加入好友
有學問
2011/05/28 11:58
有見的、有內涵。

frank060606
等級:8
留言加入好友
菜美語
2011/05/28 09:49
大家一定還記得有個女人,名字叫菜美語


等級:
留言加入好友
板大悟會啦!
2011/05/28 09:32

使用中國簡體字抗議就已經告訴大家

牠是中共代言人啦!!!


DEMOer
等級:7
留言加入好友
2011/05/28 07:49
嗯!眾龜所望。

臺奸如果不奸、不賤,也虛得罵名了。