網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
她順利回家了
2008/08/10 09:17:01瀏覽12817|回應14|推薦34
自從卡神的老闆被慢跑先生打敗,卡神就不知道跑哪裡去了。當我漸漸忘掉這個世界上,曾有一個人跑銀行的漏洞,A了一大筆錢的時候,這個人又跑出來了。真令人感慨,台東人少,但是奇人異事還真的不缺。跟縣長相比,這個小女生的「白」也真的不遑多讓。

有個飽經滄桑的老人家,總結了一輩子的經歷後,跟小輩們說:「作大事,要的是成功,不是要烈士。」當初高金素梅要去日本抗議,日本人沒有禁止她入境。高金素梅沒有公開認定日本一定會把她關進牢裡,也沒有打算在那裡做出什麼壯烈的事情。不過,既然抗議是本次入境的主要目的,一入境之後,她的附近就都是日本警視廳的監控人馬了。
至於這個小白跟著一群人起鬨,還公開宣佈她自己哪一天要去北京,還跑出「不知道會不會回來」這種怪異的句子,不要說北京覺得妳要去鬧事,連台灣的人也都知道你打算表演「傻瓜遊北京」的戲碼,然後表演「傻瓜大鬧奧運會」的活動,好讓同伴炒作新聞。
假如,北京的領導人,是馬英九,這種把戲大概會成功,很可惜,管事的人是小胡跟小溫,這招無效。北京為了防止別人在自己家門客廳鬧事,早就做了滴水不漏的準備,為了防止有人蓄意破壞兩岸的和平,從根本去防制任何事件的發生,是必然的作為。我猜那個卡神應該把原來要鬧場的話,都在那一兩小時裡shouting過了,只是很可惜,沒有媒體能夠拍,只能靠她自己掰。因為這個人的形象太好,所以,應該還是40%弱的人相信,60%強的人根本不理她。

這件事情給大家的教訓是什麼呢?
  1. 出國看比賽前,不要參加記者會。
  2. 平平安安出門,平平安安回家,是世界人民一致的期望。妳的父母這麼想,小溫小胡也是這麼想


綠委:奧運加上內政問題 總統不應出訪
【中央社╱台北六日電】

2008.08.07 03:35 am


民主進步黨籍立委李俊毅與影子政府成員召開記者會指出,北京奧運即將開幕,國內仍有油價、通膨等問題,總統馬英九不應在此時刻堅持出訪中南美友邦,就算馬總統真要出訪,也應該出訪北京,為中華民國奧運選手加油。

馬總統八月中旬將出訪中南美洲友邦巴拉圭與多明尼加。李俊毅、立委余政道下午與影子政府成員顏聖冠、楊蕙如召開記者會,呼籲總統不要出國。

李俊毅說,台灣仍有「颱風季節淹水害、人民面對大通膨、薪水增幅創新低、大學畢業失業多、消費者信心崩盤、股市指數跌跌跌、油價一路漲不降、奧運選手受打壓、陸客三千變一八三」九大問題,馬總統要在國家處境困難時出國,置國人痛苦於不顧。

他表示,馬總統假外交之名,逃避內政的責任,如果總統真的堅持出訪,建議總統出訪北京,為中華民國奧運選手加油。

余政道說,奧運期間,台灣代表隊權益若被矮化,人在國外的馬總統如何捍衛台灣主權?楊蕙如說,她八月九日要去北京看奧運,屆時如果旁邊的中國人民喊中國台北加油,她不曉得如何回應,也不知道最後能不能順利回台灣;她更不解,為何在國格可能被打壓的奧運期間,馬總統還要出國?

【2008/08/07 中央社】
( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=steelshark&aid=2119070

 回應文章 頁/共 2 頁  回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁

JamieChao
等級:8
留言加入好友
貪邪只會讓自己進入魔道
2008/08/15 13:42

卡神一點都不值得讚揚,有那個腦筋不做一點建設性的事,盡鑽漏洞,價值觀扭曲。


Luke-Skywalker
等級:8
留言加入好友
「愛台灣」
2008/08/15 10:07
「卡神」的動作太敏感了
也難怪對岸官方會有動作
但對某些死忠支持者來說
這就是「愛台灣」啊!
(左手高舉45度並高喊)
May the Force be with you

mioo
等級:8
留言加入好友
作秀
2008/08/12 16:17

這場奥運全世界的人都在看著

請這些白目者不要再岀去給台灣人丟臉了


野口女
等級:8
留言加入好友
她回來了
2008/08/12 13:28
一定會回來  因為連進去  人家都不讓她進呀
最喜歡從折射裡 看你的不小心


等級:
留言加入好友
果然很白目~~~
2008/08/12 13:08

很白目~~~也很無聊~著樣無聊的事還可以上那麼多天ㄉ新聞版面~



VIEW
等級:7
留言加入好友
白目之行
2008/08/12 11:08

一個只會靠鑽漏洞來營利的人

別指望他會行大路作大事

北京行不過是別人操作政治的棋子

想想看為什麼那些綠營的高層沒有一個去北京為台灣選手加油自

都留在台灣扯後腿



等級:
留言加入好友
回應
2008/08/12 08:19
讓政治回歸政治 讓運動回歸基本面 有那麼難嗎

洛杉基
等級:8
留言加入好友
項莊舞劍
2008/08/10 15:44

到北京為中華隊加油的台灣人不在少數,為什麼惟獨楊小姐被遣返?

如果真心只是為了去為中華隊加油,有何必出國前先來個記者招待會,回國後再來個記者招待會,而且都有綠營政客圍著她站台?需要這樣敲鑼打鼓?

目的只有一個:讓自己出名,然後以受中國打壓為名,打悲情牌,彰顯馬政府向中國傾斜。

我跟你打賭一碗牛肉麵,楊小姐將成為月底遊行的英雌,帶頭控訴馬政府的兩岸政策,所以她所做的這一切,都是項莊舞劍,志在「馬」公。

再說了,綠營的人那裡還在乎什麼青天白日國旗,他們都帶了印有台灣地圖及「台灣加油」字樣的T-恤及旗幟,到時候在奧運球場上揮舞。總之,鬧場成分大於加油。



等級:
留言加入好友
會咬人的狗是不吭聲的
2008/08/10 15:11

這小妹分明就是最近沒新聞了要搞點上媒體的機會

看看人家多俐落,砍了一死兩傷後倒頭就跳,當場死亡

沒人要出發前先開記者會說啥可能回不來啦,聽到中國台北會抓狂啦,不排除跟大陸同胞大打出手啦

然後再拿著台胞證慢條斯理的飄過去,等著中共配合她演戲嗎?

一落地把他抓走讓她成為人權分子?原機遣返算是很客氣囉

青天白日滿地紅在這些人眼中,有時是屁有時又神聖的跟啥一樣

如同那部憲法,沒用處的時候跟垃圾一樣不削一顧

等到有用時,啥52條啥大法官要釋憲都出來了

真是精神分裂的一群人啊


墳前鬼
等級:7
留言加入好友
2個人的加油團
2008/08/10 14:26
可笑的是這事居然要叫馬英九負責,台灣賓館這麼多,誰曉得她跟『溜鳥俠』跑到北京到底是想幹什麼。
頁/共 2 頁  回應文第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁