網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
2014公民的真正勝利
2014/12/27 14:16:23瀏覽3065|回應4|推薦49
曾經被媒體炒作成台灣的良心,台灣政治未來的希望,公民團體的代言人,這位曾經擔任太陽花學運的重要領導幹部,據說受到很多年輕妹妹仰慕的陳維廷,在這波九合一大選結束後,也想比照柯文哲模式來選立委。仗著他是媒體寵兒,丟鞋子是台灣良心的表現,罵髒話是真性情的流露,這下一出來又是招募志工,又是媒體放話,搞得在地民進黨的立委候選人都被迫要讓賢。
不料,水能載舟亦能覆舟,這人就是靠著PTT,FB,加上無羞恥又沒腦的媒體記者捧起來,不料,這回一樣是這三寶,搞得他灰頭土臉。大概是在地的民進黨人不爽,所以,他先前發展公車癡漢事業的事情就被揭發出來。九合一選舉之後,馬英九也辭了黨主席,沒有什麼好罵。於是,搞馬英九用的各種套路,就這麼一招接一招地招呼在陳維廷身上,搞得連日本報紙都報導他是公車癡漢。這個襲胸狼顯然是累犯,當然以台灣媒體的能耐,他若是繼續選下去,立委還沒有選到,就先成為台灣政治界最大隻的色狼。這人只好心不甘情不願地,放棄選立委的想法。
鯊魚覺得,在2014年的最後幾天,這是老天爺給台灣最好的禮物。
首先,在大家抱怨台灣人的道德淪喪之際,原來「不可欺人妻女」還是沒有因為各種「性解放」運動而解體。表示,台灣人的道德水準,還沒有跌到海平面以下。
其次,這些今年縱橫媒體的公民運動狂熱份子,一個接一個因為政治利益來出面聲援陳維廷的行為,用各種詭辯來為戰友開脫,認為性騷擾不是大問題。這個舉動讓他們自己撕掉「公民運動」的面具,露出豺狼一樣的真面目。更有甚者,這群人當中,還有人竟然大言不慚地,承認自己有性騷擾的紀錄而自豪。原來,一丘之貉就是這個意思。
再來,有一群以女性主義者自詡的學運份子,平時積極參與「兩性平權」「同性戀權益」「多元成家」等等活動,十分高調。然而面對陳維廷的性騷擾紀錄,就只有「他也經認錯就好了」。而躲在大學教書的那些女權運動份子,更是噤若寒蟬,平時高調為了女權打拼的氣魄,全部不見了。更不要提先前柯文哲的各種催折女性主義的發言,這些人非但不譴責,還私底下繼續支持。所以,讓大家知道這些人,都是喊假的。
總而言之,2014的最後幾天,這些用「正義」「公理」「愛台灣」的假公民,終於露出了作奸犯科的真面目,而在旁支持的那些人,也沒有一個是正人君子。鯊魚今年稍早就知道這些運動,幕後都有黑手,而且從那些風雲人物的言行觀之,無須小道八卦,就知道個個都有問題。
台灣的未來希望是這些人?若是肯定的答案,那是因為國之將亡必有妖孽的關係。

( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=steelshark&aid=19837848

 回應文章

愛台也愛中
等級:8
留言加入好友
2015/01/10 00:42

什麼狗屎學運, 不过是一群沒畢業,没當兵, 没工作, 没納稅的無業遊民愤青組成的綠衛兵罷了!

台灣媒體還把這些援交女郎, 襲胸色狼吹捧成太陽花學運英雄領袖, 只是再度証明了媒體的無知白痴!


GolfNut — 無心的邂逅
等級:8
留言加入好友
2015/01/01 13:12

陳為廷現象和臺灣人的理盲痼疾不無關係。臺灣人性喜崇拜偶像,這從動不動封誰誰為神可以看出。於是乎女的漂亮叫女神,男的小有名氣也不遑多讓,何止什麼帆神、柯神、賴神,連阿基師、九把刀等不也個個封神?

我的看法是這樣的。這些「神」通常都有某種特殊性,好像叫「梗」吧。像柯 P 酷吏而猛,阿基師滑稽梯突,九把刀文字驃悍。一個人是否忠孝節義四維八德在臺灣人心目中並不重要,可能連想都沒想過。

只要有梗不論好壞就能吸引臺灣人注意,而且這個梗越強烈越有效。像馬英九這種四平八穩毫無特色的人只能博得臺灣人譏嘲謾罵。

既然百姓如此,公共人物樂得配合,媒體自然賣力報導,臺灣人的理盲於是愈演愈烈。那個新上任的柯 P 才短短一週已經快要「抓不住」了。你想,臺灣人如果像德意志民族那樣嚴守法紀冷靜理智,柯 P 這種人還有戲唱嗎?呂大媽的絕食秀能有賣點嗎?

從這點看你不能不說臺灣人是較次等的人種。不過幸好我們不是最差的,至少還沒像非洲土人那樣三不五時來個種族大屠殺。


古非
等級:8
留言加入好友
2014/12/30 22:57
太陽花台獨學亂的成員,『女的賣、男的摸』,他們的『中心思想』是『台獨鎖國』但外表卻是滿口的仁義道德,這不也就是『出賣良心、偷偷摸摸』?他們真是表裡如一啊!

光復
等級:8
留言加入好友
2014/12/28 17:02
說的是、好:讚!