網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
天龍國的真公民,要如何證明自己?
2014/11/28 13:51:00瀏覽1750|回應4|推薦27

若是問鯊魚今年的特色是什麼,鯊魚會認為是「黃鐘毀棄,瓦釜雷鳴」。

今年一整年,你能夠收得到的資訊,不是自導自演的肥皂劇,就是吶喊的霸凌。
沒有禮貌不守規矩是值得頌揚的,犯了錯隨便搪塞一下,自己乾笑冷笑兩聲就沒有事。
全台灣的青年模範,每天講話從幹字開始,遞東西用丟的。
尊重女權就是看到長得端正的女子,就只想著她出賣姿色,當酒女,當吧女,不然就是想著女性的外生殖器。

嘴裡說著打倒權貴,犯罪以後都順利交保。能夠做盡壞事還公開呼籲法官聽他們,那麼誰是真的能夠操控司法的權貴?

今天為了選舉可以找人自導自演,下一次,若是他要把你家拆掉一半,你絕對沒有黑衣青年幫你,相反地,他們會寫個劇本,用網軍搞影片弄宣傳,逼你就範。

鄉民憎恨天龍國的真公民,因為,他們的那點小伎倆,哄騙不了天龍國的真公民。

請天龍國的真公民,展現你們的智慧,讓那群假惺惺演假戲的人落選吧

( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=steelshark&aid=19390758

 回應文章

光復
等級:8
留言加入好友
2014/12/01 08:15
不只是天龍國,這叫自取其辱。(這全不能怪老天了。)

大陸來客
等級:5
留言加入好友
2014/11/28 22:56

格主,俺剛開始對連公子有點信心了,但今晚看到關說王又站在他的臺上了,俺的心又有點懸了,但願周美青的發言能抵消掉王金平出現的觀感,呵呵。

塔頂的鋼鐵鯊魚(steelshark) 於 2014-11-29 00:14 回覆:
先處理主要敵人,後面再說

小浪(來台第七代閩南人)
等級:8
留言加入好友
2014/11/28 14:30

連只是除柯P的唯一一把刀。

柯P當台北市長是汙辱台北市民的人格與智慧。


為了長照永續經營
請多多吸菸做公益