網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
只剩一個顏色,當然超越籃綠
2014/11/27 10:56:16瀏覽2711|回應7|推薦36

超越籃綠是柯文哲的競選口號,他跟已經失智又尿失禁的導師陳水扁請益,找個藍色的人物當樣版,假裝有藍也有綠,其實,所有的工作人員,除了這個傢伙以外,都是綠的。

鯊魚一直想不透為什麼這樣的組合是超越藍綠?

隨著選戰激勵,鯊魚的FB朋友紛紛為自己支持的政治人物發動拉票攻勢,喊起口號。

有一位就大聲地喊「超越藍綠」而且指出已經有兩個地方,就是因為超越藍綠所以不停在進步。

鯊魚忽然覺得很錯愕,台灣有這種地方嗎?若是有,那裡一定沒有住人。

繼續看下去以後,這位友人指出「高雄,台南已經超越藍綠」

鯊魚終於懂得柯文哲這些墨綠的政客講的「超越藍綠」是什麼意思

「超越藍綠」就是「藍的通通去死,只有綠的」

( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=steelshark&aid=19375843

 回應文章

愛台也愛中
等級:8
留言加入好友
2014/12/01 01:08

狂賀王金平先生在國民黨內臥底成功!

懇請繼續偽裝忠黨愛國、繼續用密室協商閹割國民黨!繼續癱瘓立法院、繼續讓老馬被駡無能丟鞋!

雖然此事你知我知、但國民黨高層及立法委員都還不知道!


王僧劍的頑石集
等級:7
留言加入好友
2014/11/30 17:20

有什麼辦法呢?國民黨就像是以前要垮台的王朝一樣,推出了個不像樣君主,然後要大家一定買單,不然動搖國本。

這次國民黨大輸,原因百百種,但一個重要的近因,就是因為提名連勝文。台北市主戰場,主戰場打得好,全國觀瞻,可以帶動其他個選區的氣勢。結果連勝文天天被罵,明明是個權貴,又要挑大碗的吃,結果被打得鼻青臉腫,還說爬也要爬進台北市政府。現在請他爬吧!連勝文已經吸引了全國所有媒體的版面了,結果他表現如此不堪。要是當初提名丁守中,台北打出氣勢,串連桃園、台中,一定會守住四席的。

只能說,連戰靠他人脈,硬要把他兒子塞上那個先鋒大將的位子,結果他兒子根本是扶不起的爛泥。然後馬英九又是沒有先見之明的人,侈言尊重黨內民主機制,放任連勝文挑果子吃。就降了

 


古非
等級:8
留言加入好友
2014/11/29 01:28
就算柯P是墨綠,但他也已很有『誠意』去掩飾這墨綠身份及表達他想超越藍綠的這個『陽謀』了,這比起連大明至今打死不為力挺司法關說的『大明王朝』渾話認錯道歉真的要來得『可愛』那麼一點點 .....。
塔頂的鋼鐵鯊魚(steelshark) 於 2014-11-30 21:04 回覆:
算了吧,科科有為HIV器官移植事件做過任何歉意的表示?
 

灣 叔
等級:8
留言加入好友
2014/11/27 13:07
他X的,原來如此!

麥芽糖
等級:8
留言加入好友
隱身衣
2014/11/27 12:21

這位先生穿上這樣子的外衣,掛羊頭賣狗肉,自以為神不知鬼不是覺。

大家看著國王新衣,配合一下。





elsak
等級:6
留言加入好友
2014/11/27 11:42
抓到重點 説的好

新雙城記
等級:7
留言加入好友
2014/11/27 11:14
言簡意賅,讚一個.