網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
Zard的演唱會DVD
2007/10/04 12:01:33瀏覽859|回應2|推薦4
因為前幾天去玫瑰唱片,有看到ZARD紀念專輯,但是沒有看到ZARD演唱會的DVD。於是,利用最近去日本的機會,狠下心買了這張DVD。
DVD有兩張,一張是演唱會,另一張是特典。這個DVD是DVD-9的,但是沒有鎖區碼,拿回台灣直接就可以播放。

ZARD的演唱會沒有舞蹈,沒有強力聲光,就是 Izumi 在台上一條條地唱,背後是MV投影在螢幕上,MV都有日文字幕。

把標籤秀出來給大家看一下。

zard_concert_DVD

約5500元,最近匯率是0.28-0.29..........
( 時事評論媒體出版 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=steelshark&aid=1275085

 回應文章

當歸鴨
等級:2
留言加入好友
我不認識Zard
2009/01/05 19:29
報告醫官.我不認識Zard.我比較喜歡  "今井美樹".

塔頂的鋼鐵鯊魚
等級:8
留言加入好友
補上封面
2007/10/07 12:00
正面
下半是標籤
zard_
後面
zard_001
I am a nice shark, not a mindless eating machine.

If I am to change this image, I must first change myself.

Fish are friends, not food   ......Bruce, Finding Nemo