網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
很愛我嗎(下)
2008/01/11 15:21:58瀏覽995|回應8|推薦50

 

                 (圖來源,作者:白手套...請勿任意轉載)

晚上忙完家務之後,女人安靜、疲憊的躺在家裡的那張大床上,聽著隔壁房間裡兒子與老公的嬉鬧聲。那女人的老公是很疼孩子的,簡直可以用寵溺來形容,有時候連女人都要吃兒子的醋呢,因為他對待孩子就像早期對待她的方式一樣,連走路時都會將她的手緊緊的握著。那種受到呵護的感覺真好ㄚ!令人感到非常的安心呢,那一陣她連睡著了嘴角也會不自覺的往上揚!

漸漸的嬉笑的聲音不見了,孩子應該是睡著了吧。隔壁房似乎很安靜了,偶爾的會聽到放在桌上的鬧鐘所傳來滴滴答答的聲音。

  躺在軟軟的床上,蓋著暖暖的棉被,恍恍惚惚快睡著時又想起上次在百貨公司遇見以前戀人的情景。

  終究還是無法憶起當年分手的原因,只隱隱約約想起他以前總是沒有太大的情緒起伏、不管情緒有多強烈,總不肯輕易的顯露出來。但,有時她又非常渴望他會很激動的、很用力的將她緊緊摟在懷裡說:我很愛..很愛妳。可是,這樣如同小說般的劇情始終沒有發生過,因此她常會這麼的認為,失去了她,他的日子可能也沒多大起伏吧!她的存在與否對他似乎並不重要,有時他還會要她多放一些心思在課業上或多去參加社團活動。

很愛,很愛..有這麼難以開口嗎?她知道他真的不喜歡說謊!

 聽見老公赱路的聲音,上樓又下樓。生活一切如常的進行著。

  老公進房了,跟她躺在他們結婚時一起選購的床上,她依舊像無尾熊一樣趴在老公的身上。抬起頭望著她老公厚實的胸膛,雜亂的頭髮,髮線似乎已退後了些。突然的她嘴裡冒出一句:...很愛很愛我嗎?

 男人似乎見慣了他老婆這種舉動,只悠悠的說著:明天還要上班,早一點睡。同時她也想起孩子幼稚園的月費還沒繳。

  末了男人又說:我看,我們這星期去鹿港好了,昨天妳不是叨唸著想吃鹹蛋糕嗎?女人開心的說了聲好,便轉個身睡覺了,她心裡覺得這樣平實的感覺真的很幸福,有沒有說出--很愛很愛—其實,她已經不在乎了!

 

 

 

( 心情隨筆愛戀物語 )
回應 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=stars08230929&aid=1528786

 回應文章


等級:
留言加入好友
期待事情的發展結果
2008/01/19 11:35
樂善好施^_^

俄羅斯娃娃
等級:8
留言加入好友
矮油....
2008/01/16 08:36

搞半天...

是想提醒我....忘了來看"小說"喔....

嘻嘻...請原諒偶老眼昏花嘿....

五月的風(stars08230929) 於 2008-01-16 15:16 回覆:
---被看出來了ㄚ...偶...暗示...得很模糊啦...

古 月
等級:8
留言加入好友
每個人表達愛的方式不同
2008/01/15 21:03

愛的五種表達方式:

送禮物、肯定的言語、精緻的時刻、服務的行動、肢體的碰觸


五月的風(stars08230929) 於 2008-01-16 15:13 回覆:

對阿~~愛有多層面貌...也會有多種表達方式---

只要是真心---一定會被看到的...


déjà vu
等級:7
留言加入好友
521
2008/01/13 23:27

放心放心~

520不溯對你說低~

當然速對偶家JB說低~

寫各520~~只是因為依定要填標題咩~

哈哈~


Image Hosted by ImageShack.us


莫問今天對天對地我仍是我 在是是非非裡舉步
五月的風(stars08230929) 於 2008-01-16 15:01 回覆:

520----我聽多了...耳朵還因此長繭了呢...

少一個人講...比較清心...


老大不~小王子安安
等級:8
留言加入好友
看起來
2008/01/12 15:36
就算妳說100次不是妳的故事
安安看來還是覺得像...怎麼辦

每個人都有他的玫瑰與B612星球。
五月的風(stars08230929) 於 2008-01-13 11:27 回覆:
那...我只好說101次...............>真的不是我啦.........

李小花
等級:8
留言加入好友
聴歌哦
2008/01/12 08:25

http://www.youmaker.com/
五月的風(stars08230929) 於 2008-01-12 23:31 回覆:
我也可以高歌...台北不是我的家...

李小花
等級:8
留言加入好友
忘了吧!
2008/01/12 08:23

忘了那段呆頭鵝恋情、當初若是選那個不解風情的、今天有這般美満幸福嗎!

塞翁的馬、還是不要的好!

鹿港小巷吃肉包、、、、哈^^哈^^

五月的風(stars08230929) 於 2008-01-12 23:31 回覆:

鹿港小巷吃肉包、、、、哈^^哈^^------------->

你...流口水了嗎~~

鹿港不只小吃喔,還有當地的人文...我常去是思古人之憂...

五月的風(stars08230929) 於 2008-01-13 11:28 回覆:
再重申一次...不是我...真的不是我啦.........

déjà vu
等級:7
留言加入好友
520
2008/01/11 18:39

女人~

只是女人~容易一往情深 總是為情所困

終於越陷越深

可是女人  愛是她的靈魂 她可以奉獻一生

為他所愛的人


Image Hosted by ImageShack.us


莫問今天對天對地我仍是我 在是是非非裡舉步
五月的風(stars08230929) 於 2008-01-12 23:25 回覆:

...有嗎?

五月的風(stars08230929) 於 2008-01-13 11:29 回覆:
520 是啥? 你想對誰說520呀?!...