網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
食旅生活隨筆。屏東市美食。榮記公園橋鮮肉包專賣店
2018/05/13 23:10:42瀏覽1476|回應1|推薦11

【榮記公園橋鮮肉包專賣店】
下午才開賣!萬年溪旁近四十年包子店
地址:屏東市自立路245號
電話:08-7226229/0910755464
營業時間:週一至週六下午15:00~18:30

萬年溪靠近橋邊這家「榮記公園橋鮮肉包」,創立於民國六十八年,最早從公園橋頭開始賣,至今傳承二代,仍延續傳統古早作法,堅持每日手工製作販售,維持食材鮮度與絕佳口感,許多好風評也隨之而來。目前賣著白饅頭、黑糖饅頭、包子、花捲和自家研磨豆漿,選擇性不多,卻能吸引饕客一而再、再而三光顧,其中鮮肉包最讓我推崇,內餡鮮美可口,以豬絞肉與獨門配方調成,還加進蛋黃增添口感層次,重點是包子的麵皮不僅Q軟紮實,還超厚一層耶!咬起來綿密飽口,我習慣還會再買杯香濃滑順的豆漿搭配,好度過下午茶的美味時光。

▲又被稱為萬年溪肉包,位置在自立路和金山巷交叉口處,正對面就是屏東醫院,只賣下午時段。

▲白胖白胖的包子饅頭堆疊在蒸籠裡,拿起蒸籠蓋冒出一股熱氣,竟有種說不出來的魅力。因為是純手工捏揉而成,每一顆外型明顯不太一樣,不像機器產出如此制式。

▲自家研磨的非基因改造豆漿,同樣也是每天現煮的新鮮貨,味道香濃芬芳,入口滑順。


跟著阿辰的腳步邊吃邊玩邊生活,記錄生活中的種種幸福

歡迎按讚加入粉絲團,一起享受人生這段美好旅程

阿辰瘋旅遊

一併推廣你的粉絲專頁

▼鴻海董事長郭台銘也投資的【源鮮智慧農場】種植安全無污染生菜界NO.1的『活舒菜』在南台灣唯一展示販售處,歡迎加入官方LINE@好友掃QR CODE上粉絲團詢問及訂購唷!


加入好友

活舒菜」線上訂購單~現正熱購中!
😘歡迎下訂→填寫Google表單
https://goo.gl/forms/IoY99gNutKSxUxzB3
💥無毒水耕世界級生菜,大口安心生食
💥屏東市、高雄市、台南市滿五盒(包)免運費配送
💥提供到店自取、貨到付款


( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=ssss01298&aid=111910478

 回應文章

米蘭荅
等級:8
留言加入好友
2018/05/22 20:06
真高興看到這文章,祝福夏日安好!
部落客-阿辰(ssss01298) 於 2018-07-19 12:59 回覆:
回祝福~微笑