網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
轉載:黃芳彥,不得好死,台灣最醜陋的人(之30)
2021/02/05 23:12:17瀏覽2347|回應1|推薦6

轉載:銘記流言板(522)黃芳彥,不得好死,台灣最醜陋的人(之30)

華人重生,更重死,所以死有重於泰山,所以又說殺生成仁、死得其所、甚至“生當作人傑,死亦爲鬼雄。

華人對人生圓滿結局最起碼的,也是最高的期盼是:壽終正寢

若一生榮華富貴,卻死於非命,這豈是一個字了得!

黃芳彥,何許人也,讀者諸君一讀下附新聞評論便知!其人原本正業乃抗「煞死」英勇名醫,然自攤上陳水扁/吳淑珍鴛鴦大盜貪污國家財產的爛事後,黃某人生丕變,逃罪捲財避居美國10餘年,媒體凡夫俗女羡彼所稱黃某「居豪宅、打小白球、紅粉知己相隨」之生活,每每不吝報導,不期日前美國警方宣告,黃某在停放於離自宅不遠之公共停車場的自用轎車內以槍自轟而亡

黃某不是死於他殺,也非因任何可知可敬可佩因素而不惜選擇自我壯烈犧牲、死以明志,完全與死有重於泰山、殺生成仁、死得其所、死亦爲鬼雄等,全不沾邊!

想起當年,號稱乃陳水扁當政時期國師之法律教授李鴻禧,對偵辦起訴陳水扁/吳淑珍鴛鴦大盜的陳瑞檢察官恨之入骨,並詛咒這些檢察官們「三代不得好死」。

黃某人生結局竟就是這4個字:不得好死

陳水扁,保外就醫後,對台獨政治活動像是無役不與,活躍如活龍一條,風光不輸陣於「居豪宅、打小白球、紅粉知己相隨」的黃芳彥,卻在2019年三、四月間,針對參選總統的韓國瑜,開網路直播﹐中氣十足地大罵韓國瑜長達25分鐘之久﹐這在正常健康人中﹐都是難以達致成果

不僅此也﹐隔天﹐陳水扁又在臉書指稱﹕【因為「有人」警告他﹐要小心韓粉可能對他的「不利」之舉﹐所以他將來若有個什麼三長兩短﹐一定是「被自殺」﹐韓國瑜出來說個清楚!】云云。

陳水扁執政不行﹐搞笑一流台北市議員王鴻薇當時酸他說,「陳水扁擔心三長兩短﹐趕快回到中監最安全。」果然笑翻一眾網友

就像韓國瑜說的﹐臺獨民進黨徒的癒合力之大﹐如同妖怪﹐陳水扁要搞笑﹐與其說「有人」警告他﹐不如就說「有﹑有」警告他﹐這些﹑這些﹐就出在臺獨民進黨綠營裡﹐有成千上萬個﹗韓國瑜哪能說清楚﹗﹖﹖﹖﹖﹖韓國瑜有什麼XXX義務出來說清楚你XXX什麼!?????

2004年的「319兩顆子彈槍擊案」﹐在陳水扁竊權之後的4年裡有說清楚嗎﹖﹖﹖﹖﹖

吾人要看清楚的是,由黃芳彥的下場以觀因果,陳水扁在2019年三、四月間所作的自我死亡詛咒應驗的可能性極高﹗

吾人更要深思的是,兩次民進黨執政前一個上台的陳水扁,貪污舞弊,引發百萬人民倒扁運動,最終鋃鐺入獄,獄中、出獄至今,全無愧疚後一個上台的蔡英文,同樣作弊,選舉作弊、博士論文/博士學位作弊,全是假的,37年來以之騙取教職、官職,現在鬧得世界皆知,亦全無愧疚!繼續騙下去!陳、蔡二丑,皆屬同質貨色,沒有治國真本領,上不了檯面唯靠舞弊作弊生存這是巧合嗎?非也!這是民進黨台獨集團份子的文化基因使然!

20年前,陳水扁的御用愚忠愚勇之徒黃芳彥者如蟻附羶,而今更成千上萬麇集在蔡英文身旁,如蠅逐臭這是巧合嗎?非也!這是民進黨台獨集團份子的文化基因使然!

15年前,在「高俊明﹑黃芳彥﹐是什麼基督徒﹖」一文裡,銘記對黃芳彥做過如下批判:

基督教的教義精神﹐基本上是入世的。基督徒在政治上應有的法律所賦予之權利義務﹐當然與非教徒的一般公民完全無異﹐不能少﹐也不能多。

基督徒所能注入貢獻於政治的﹐是道德的力量﹐本於聖經的教訓﹐上帝的話語﹐發揚正義去維護﹑增進他人的權利﹐或者情願負擔更多義務﹐享受較少權利﹐讓社會更有包容﹑更多愛心。

然而﹐多年來﹐在台灣有許多「支持臺獨﹑民進黨政權﹑陳水扁的」基督徒﹐卻實踐他們自己的「動態道德觀」教義﹐把「完成臺獨」做為道德評價的最高標準﹐一切要為「完成臺獨」教義服務﹐包括「基督教」信仰中的絕對主宰  -  上帝,也要為「完成台獨」教義服務﹗

許多「支持臺獨﹑民進黨政權﹑陳水扁的」基督徒﹐不是把聖經的教訓﹐上帝的話語﹐讀進他們的生活﹑思想﹑行為﹐而是把他們做為道德評價最高標準的「完成臺獨」動態道德觀教義﹐讀進聖經教義的解讀裡﹐以便曲解引用﹐以便有利於或遮蓋他們種種違背神國最高標準真理教訓﹑事實上連人世最低道德標準都不能達到的言行。

許多「支持臺獨﹑民進黨政權﹑陳水扁的」基督徒﹐對聖經教義或故事的曲解引用﹐不是一種表達對神的信仰崇敬﹗是一種對神的最大褻瀆﹗罪大惡極﹗

由於「罄竹難書」﹐讓我只談兩個最近經常上報的「支持臺獨﹑民進黨政權﹑陳水扁的」基督徒為例﹕黃芳彥﹑高俊明。

先談黃芳彥

黃芳彥被疑涉入 SOGO 案﹐收取不當金錢﹐卻以醫病為由﹐逃躲至日本﹐毫無一般俗人起碼的羞惡之心﹐遑論什麼基督教的高標準要求。他居然敢無恥地引用有名的基督教故事 - 【有信徒回顧人生艱苦道路上留下的一雙腳印﹐向上帝抱怨說自己遭遇患難時﹐上帝何在﹖上帝回答說﹐是祂親手抱起信徒走過患難﹐那雙腳印是上帝的足跡。】來自況﹐表現自憐

黃芳彥的引用此故事﹐真是令人迴腸氣﹑哭笑不得﹗故事中信徒遭遇的「患難」﹐是指遭到來自外在的不幸或逼迫啊﹗黃卻是道道地地的「自作孽﹐不可活」﹐上帝還會冒名頂替為黃某走一段到罪惡之路﹑還會抱他嗎﹖

黃芳彥自日返台後﹐經過偵訊﹑對質﹐在檢查官質以「你是基督徒﹐還要說謊嗎﹖」之後﹐黃見再無可避﹐始不得不承認因「 SOGO 經營權﹐由李某處收受 100 萬 SOGO 禮券不當利益。

新約聖經使徒行傳記載﹕

使徒彼得﹑約翰在耶路撒冷與會友一起禱告完﹐都被聖靈充滿﹐凡物共用﹐沒有人缺乏﹐人人都將田產房屋賣了﹐把所得銀錢拿來放在使徒腳前﹐再照各人所需取用。有一個名叫亞拿尼亞的﹐同他妻子撒非喇﹐也賣了田產﹐卻把所得銀錢為自己留下幾分﹐其餘的放在使徒腳前。彼得說﹕「亞拿尼亞﹗ 為什麼撒但充滿了你的心,叫你欺哄聖靈,把田地的價銀私自留下幾分呢?田地還沒有賣,不是你自己的嗎﹖既賣了,價銀不是你作主嗎﹖你怎麼心裡起這意念呢﹖你不是欺哄人,是欺哄神了。」亞拿尼亞聽見這話,就仆倒,斷了氣;聽見的人都甚懼怕。有些少年人起來,把他包裹,擡出去埋葬了。約過了三小時,他的妻子進來,還不知道這事。彼得對他說:「你告訴我,你們賣田地的價銀就是這些嗎?」他說:「就是這些。」彼得說:「你們為什麼同心試探主的靈呢?埋葬你丈夫之人的腳已到門口,他們也要把你抬出去。」婦人立刻仆倒在彼得腳前,斷了氣。那些少年人進來,見他已經死了,就擡出去,埋在他丈夫旁邊。

亞拿尼亞同他妻子撒非喇所「貪盜」的尚屬「」錢﹐且原本還是他們自己的田產呢﹗只因一旦認捐﹐就被神從嚴認定是不再屬於私產﹐他們試探聖靈﹐就死有餘辜

黃的自作孽﹐不是只有起先謊稱並未不當「」取他人 100 萬禮券而已﹐更在於他逃躲罪責至日本﹐卻謊稱醫病﹐不是情勢愈來愈不利﹐他根本不會那麼快返台﹐至少以為可以等風頭過了再回來﹐更更在於他爛用台灣「第一家庭」醫師之便貪贓在先﹐毫無悔意﹐為護身自保﹐竟欲「」稱上帝聖靈大愛慈悲的美名來遮蓋醜惡﹑漂白自己於後﹐真是膽大妄為﹐糟塌上帝﹐要遭天打雷劈死罪的﹗

黃芳彥終以槍自轟,是不是等同遭天打雷劈

陳水扁、蔡英文以及圍繞二者如蟻附羶之如蠅逐臭最終是否都要遭天打雷劈

新聞評論:黑白集/為扁賠事業賠命 黃芳彥不值得

聯合報 黑白集 2021-01-30 02:28

本月26日,陳致中才因所涉扁國務機要費洗錢案出庭應訊;兩天後,同因國務機要費洗錢案逃亡多年的扁家御醫黃芳彥,在美自殺身亡。兩件事是純屬巧合或有關聯,尚難得知;但十多年懸而未決的弊案,水落石出恐更困難。

黃芳彥原為台大及新光醫院名醫,因治療吳淑珍而與扁家交往甚深,成為動見觀瞻的「第一御醫」。沒想到,他因此進而幫扁家喬事、洗錢,東窗事發後,成為逃亡美國的頭號通緝要犯。逃亡期間,黃芳彥坐擁豪宅,「紅粉知己」不少;但也備妥了槍支,說將在聯邦調查局登門前自我了斷,他應該是心虛的。如今FBI並未登門,他已飲彈自盡。

當名醫遇到政客,這樣的結局真是令人唏噓。黃芳彥為了迴護陳水扁,賠上了自己的名譽,賠上了事業和家庭,最後還賠上性命。但他拚死保護的陳水扁至今活得好好的,隨時伺機作秀,無畏譏嘲訕笑,還主持起節目來。司法對扁家無可奈何,黃芳彥居功厥偉。

洗了那麼多錢又如何,活的人難堪,死的也不光彩。更令人遺憾的,是台灣的政治和司法,各種正義的大話連篇,最後盡付笑談中。且看南韓,前總統朴槿惠貪汙被判刑24年,前年已入獄服刑;李明博貪汙受賄,也於去年底入獄。名醫拚死護政客,真是不值得!

( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=spiritofnyc&aid=156086651

 回應文章

njmozart
等級:8
留言加入好友
2021/02/06 21:42

精譬!

許多「支持臺獨﹑民進黨政權﹑陳水扁的」基督徒﹐不是把聖經的教訓﹐上帝的話語﹐讀進他們的生活﹑思想﹑行為﹐而是把他們做為道德評價最高標準的「完成臺獨」動態道德觀教義﹐讀進聖經教義的解讀裡﹐以便曲解引用﹐以便有利於或遮蓋他們種種違背神國最高標準真理教訓﹑事實上連人世最低道德標準都不能達到的言行。

許多「支持臺獨﹑民進黨政權﹑陳水扁的」基督徒﹐對聖經教義或故事的曲解引用﹐不是一種表達對神的信仰崇敬﹗是一種對神的最大褻瀆﹗罪大惡極﹗