網路城邦

上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
謝謝你來看我!
2011/05/24 08:15:52瀏覽448|回應2|推薦26

  很累,昨天持續工作了近14個小時,只覺得一個「累」。不知到你以前持續工作72小時的滋味如何,如你,「過勞」成了理所當然,也造就你我今世的分離。

 
  以為你投胎去了,這幾個月可以感應的頻率變小多了,以為你真的守了我們之間的承諾去走自己的路,沒想到,昨夜你又出現探我。
 
  夢中,氣你來得太晚,氣你那句:「我已經快要忘了妳。」憤而離開你在蜿蜒的小路中行走,我似飛、似跑,氣完想回你身邊,卻又找不著路。

 
  你來,是知道我的挫折嗎?!是感受到我生活的無奈嗎?!還是來替我加油?!
 
  我在趕報告,昨天是趕工作的,這陣子是趕自己的,很難想像,你老婆我,下個月要到他校去參與會議,為了這個會議,我,忙翻了,不想再像前回在自校裡的不堪,那些心理創傷該過去了,我該為自己的未來,即使只是心靈,找個出路。這些,我想你應很開心,我終於開始跟自己打招呼,開始思考所謂的「未來」。
 
  親愛的勿念,我還是那句話:「去走你該走的路!」,我知道你隨時在我身後,千萬別再為了我,誤了你的路!
 
  若說Goodbye你會斷念,那麼親愛的,Goodbye!去走你的路!孩子是我今生的責任,你該相信我的,那麼多年,我都走過來了!
 
  Goodbye my love,求你,走你想走的路!別為了我們母女,停了腳步。






20080103000019










( 心情隨筆心情日記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=sophiayuan&aid=5246229

 回應文章

周小美
等級:8
留言加入好友
加油!
2011/06/08 00:50
我們都可以體會那種失去至親的心情,妳要保重他才放心去走自己的道路喔!小美來給妳秀秀一下,加油!

長腿姊姊
等級:8
留言加入好友
加油
2011/05/26 07:30

我知道那種72小時沒闔眼的感受, 真不是人過的

阿菊加油!

別太逞強累壞了.


善待自己、享受生活,以超然的喜悅,回敬上天,以及所有愛你、和你所愛的人。
歡迎光臨 長腿姊姊的心情部落格