網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
靠妖~我為什麼要禱告
2008/12/30 20:29:13瀏覽658|回應1|推薦21

各位, 我不是故意罵粗話滴, 請見諒!  THANX'

彼得被囚在監裏。教會卻為他切切的禱告神。(使徒行傳十二章五節)

得在監裏等待處決。教會既沒有能力拯救他,又沒有勢力拯救他。地上的幫助得不到了,可是天上的幫助還可得到。他們切切的禱告神,神遂差遣祂的使者,夜間去拍醒彼得,領他過了第一層第二層監牢,來到臨街的鐵門。那門自動開了,彼得就得了自由。

    親愛的,在你的道路上,也許也有鐵門阻塞你的前進。像一隻籠中的鳥一般,你一直在擊打門閂;可是非但得不到幫助,反使你非常疲憊,非常疼痛。你如果學會了袐訣,就不會這樣了。甚麼袐訣呢?就是相信禱告;這樣,當你來到鐵門旁邊,那門就會自己開了。如果你能像當初的教會那樣懇切禱告,你就會節省許多精力,免除許多煩惱,困難也能勝過了,逆境也能順利了,被撒但所捆綁的親友也能得到釋放了。

    危急的時候,是禱告最懇切的時候。以利亞在迦密山頂,屈身在地,將臉伏在兩膝之中。雖然沒有出聲的話語,他的全人已與神合一--與神同心合意地反對惡者的勢力。這是我們禱告時所當有的態度。

    說不出來的歎息常是不能拒絶的禱告。--司布真

 

 

 

(出自荒漠甘泉十二月三十日/考門夫人原著)

 

 

( 時事評論教育文化 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=sonywisdom&aid=2520486

 回應文章

天恩客
等級:8
留言加入好友
we need to pray much much more
2009/01/28 13:50
Dear Muse,

Yes, we need to pray much much more than what we usually do!

Prayer is the only mean to adjust and perfect our divine expectations!

Heavenly Guest
------- ------- -------
汪小小(sonywisdom) 於 2009-01-29 19:14 回覆:

Heavenly father we appreciate you.

Son of God I appreciate you.