網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
我喜歡王力宏新加坡福利秀穿的那件黑色燙金T-Shirt
2014/02/16 21:13:16瀏覽322|回應0|推薦13
http://youtu.be/SDYIiXOzyCM(王力宏新加坡福利秀Free Show)
 
To the WANG who may concern, 力宏:

您好,
王力宏先生你在福利秀裏穿的那件印有金色GOODLUCK的黑色T-Shirt,我覺得很好看。想問您福利秀結束後可否把它洗乾淨再簽名送我。因為這件GOODLUCK的黑色T-Shirt很適合我也很好看,我覺得你們挑衣的眼光的很不錯。不知王力宏你可否割愛給我。(因為我知道你應該知道我住哪?我是你很早期你一出道就注意你會寫信給你的忠實粉絲)

我留下我的E-mail帳號
( sonywisdom@hotmail.com ),

有事可以用此帳號跟我聯絡。

祝福 王氏夫妻百年好合 白頭偕老 永浴愛河~

Wang Xiao Xiao/Wisdom/Tinyfan敬上2014.02.15.SAT

AH~本來我已經不想再跟你講話了,但我思索後還是告訴您們。
 ·  · 23 小時前
( 興趣嗜好偶像追星 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=sonywisdom&aid=11178136