網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
12/23 12/24 宋銘將到中南部為Cats代言
2006/11/24 22:14:11瀏覽1385|回應0|推薦8

史上最偉大的音樂劇-貓 CATS

不管是音樂劇的老樂迷或是剛入門的音樂劇新鮮人,《貓》劇都是必看的經典聖品,2007年年初《貓》劇又將再度來台公演,屆時觀眾又有機會體驗《貓》劇的魅力。
07/1/5~7台南市立文化中心‧07/1/12~14台北小巨蛋‧07/1/19~28台中中山堂‧07/2/2~10高雄至德堂

音樂劇天王安德魯‧洛伊─韋伯以英國詩人T.S.艾略特的詩集【老負鼠談世上的貓】(Old Possum's Book of Practical Cats)為基底所創作的音樂劇《貓》,當1981年《貓》劇於倫敦西區【新倫敦劇院】引起轟動後,緊接著1982年《貓》於紐約百老匯【冬園劇院】的演出更是一票難求,《貓》劇成了最搶手的音樂劇,而且這股熱潮從英國、美國開始強力擴散至全球二十六個國家、三百多個城市,而且從未退燒燃燒至今,當2003年《貓》劇首度在台北國家戲劇院公演時,一連二十二場爆滿紀錄,創下當時音樂劇在台的銷售紀錄!!
不管是音樂劇的老樂迷或是剛入門的音樂劇新鮮人,《貓》劇都是必看的經典聖品,2007年年初《貓》劇又將再度來台公演,除了台北小巨蛋演出五場之外,並將巡迴台中、台南、高雄等地,一共演出三十二場,屆時中南部的觀眾也有機會體驗《貓》劇的魅力。

按此觀賞影片介紹:

因為貓劇為明年開春重要大戲,台中及高雄兩區的文化中心及寬宏藝術特別舉辦貓劇音樂會前座談會,於1223日星期六(台中文化局演藝廳)1430—1600以及1224日星期日(高雄文化中心至善廳)1900--2030分別於兩地文化中心舉行,並邀請漢聲電台主持人宋銘(爽哥我也)出席現場擔任主講貓劇的演出精彩時況,現場會播出音樂劇精彩片段,歡迎大家參加。

相關詢問專線07-7403466 寬宏藝術!詳細演出場次請參考www.kham.com.tw 寬宏藝術網。

PS: 
兩場座談場地均可容納千人以上
誠意邀請中南部網友光臨
最震撼且絕無僅有的音樂播出及影片欣賞
宋銘現場會告訴大家在紐約看音樂劇的珍藏小故事
宋銘
( 休閒生活音樂 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=songg&aid=558484