網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
瑤瑤給宋銘好多愛的抱抱
2009/10/16 21:47:13瀏覽5824|回應8|推薦46

瑤瑤給宋銘好多愛的抱抱

瑤瑤錄唱片了,而且銷售成績更將幾位重量級歌手比了下去,其實宋銘和瑤瑤,怎麼說感覺好像不太能放在一起談,但現在居然來個愛的抱抱。

上星期瑤瑤宣傳來電希望能安排訪問,我正想這麼年輕且話題性藝人我實在不知該從哪個角度聊起,宣傳說:「宋哥,瑤瑤真需要鼓勵,尤其當所有媒體用放大鏡看她,她希望聽到音樂主持人對她這段時間苦練唱歌的結果」。對呀!這女孩太可愛又年輕,但成名太快,可以跟她說些什麼。

可愛的瑤瑤當天來錄音,時間很短,我們錄了一段廣告,大家可以按Play聽聽,我覺得她抒情歌唱得很好。下星期她會再來電台接受我專訪,你覺得要問些什麼問題?更可以鼓勵一下這位可愛的女孩呢?

昨天,瑤瑤不忘也給我一個愛的抱抱。

( 休閒生活影視戲劇 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=songg&aid=3411402

 回應文章


等級:
留言加入好友
學妹好棒
2011/01/03 08:20
宅男殺手要證明不是花瓶囉

喬治同學
等級:7
留言加入好友
幸福
2009/10/27 12:35

本当に幸せ


星際訪客
等級:8
留言加入好友
有賣點!
2009/10/26 02:53
希望瑤瑤能蛻去稚嫩留住可愛囉~ 大家加油!


等級:
留言加入好友
瑤瑤的慢歌真的不錯聽喔!
2009/10/25 07:26
宋銘大哥~我個人覺得張書瑤小姐這次發行EP中的「慢歌」-唱的蠻有感覺的喔!只是好像有許多網友質疑她的聲音與快歌「差很大」(請參考:http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=37&t=1254759&p=1)~可否請張書瑤小姐在您節目中清唱一段~以釐清傳言呢

程如晞
等級:8
留言加入好友
愛的抱抱
2009/10/25 00:50
宋銘  羡煞好多人喔

稻柏臨
等級:8
留言加入好友
這個這個
2009/10/20 10:42
那天我去逛唱片,還是決定不去捧場,銷售第一的光環是否真的對味呢?

還是宋銘有福氣可以受到瑤瑤’好多愛的抱抱’.


等級:
留言加入好友
瑤瑤很可愛
2009/10/19 15:33

瑤瑤加油!


未上市股票高獲利也有高風險。想知道何謂未上市未上市股票未上市公司如何發行未上市股票未上市股票的種類?未上市市場上的行情?未上市股票的股價?未上市股票如何交易?如何 在市場上避開廢水處理風險?如何防止投資未上市股票受騙?請蒐尋關鍵字:未上市未上市股票未上市公司、廢氣處理巴哈推薦未上市股票討論專區、福臨專業未上市股票網、鴻準專業未上市股票網

blue phoenixe你的家在哪裡
等級:8
留言加入好友
哈哈
2009/10/17 09:09

愛的抱抱當然很好啊

不過我看那個MV

實在有點給他不舒服哦


blue phoenix