網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
我主持一場難忘的經典老歌盛宴
2007/11/24 11:57:40瀏覽4064|回應17|推薦81

我主持一場難忘的經典老歌盛宴

這星期簡直是忙翻了!除了平日通告及活動,重要的是老歌演唱會昨天正式登場。其實一場演唱會不能只靠少數人完成,當我看到電台數十位同仁為這場演唱會忙進忙出,真讓我非常窩心及感動。昨天現場一千多位聽眾擠爆演出場地,讓我和老歌美女邵文心差點掉眼淚。

美的絃律演唱會初期,我的個性是全部通通攬在身上,規劃場地、節目架構及所有歌手邀約,但後來我發現現在是分工時代,你必須要將工作劃分清楚,最後,我就和電台美麗的女主持人邵文心只專心做好現場主持工作即可,雖然我們不是主角,但我們一定要稱職做好主持工作。這場老歌演唱會造成全場爆滿、一票難求的盛況,全賴昨天參與的歌手,這些老牌藝人不計酬勞及排名,將最經典的老歌與大家分享,這裡,我要向這些參與的老大哥及大姐致意,像謝雷,孔蘭薰、金澎、吳秀珠、澎恰恰、康丁及羅時豐等人,謝謝你們昨天的情意相挺。

這裡放幾張昨天我主持前後的照片,昨晚累得攤在床上,今天還是想寫下自己的感動,尤其看到我們節目組同仁,許多大牌主持人及金鐘得主,原本告訴他們自由幫忙或參加,絕不強迫參與,但她們幾乎全到現場擔任招待或搬東搬西,謝謝這些可愛的漢聲伙伴。

( 心情隨筆工作職場 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=songg&aid=1399108

 回應文章 頁/共 2 頁  回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁

克里斯。李
等級:8
留言加入好友
真的喔
2007/12/01 14:37

宋先生不玩了嗎?

這樣好嗎?


穎瀾
等級:8
留言加入好友
老人
2007/12/01 10:56

難怪這麼多老人,原來是老歌。

當然宋版主例外。



jane
真可惜!
2007/12/01 00:51

因為卓義峯的關係,而開始有空時就收聽這個節目,聽說這一個節目要停播了,心中有些捨不得,這麼好節目竟要停止,真可惜!

祝宋銘大哥,以後一帆風順,以後主持那些節目,可要通知喔!


Shirley
祝福您一切順利
2007/11/29 11:59

宋先生

因為義峯而來到了您的節目

也感受到您對音樂的熱誠

希望您轉換跑道後能更順利

何時重新開始可以通知一聲好嗎?


ALICE
滿滿的祝福
2007/11/29 00:59

祝福你在未來的道路上

有更好的發展

峰家的ALICE


mandy
祝福宋大哥一切順心!
2007/11/29 00:37

宋銘大哥:

聽說你要離開電台轉換跑道了,

謝謝你製作的優質節目,

希望以後還能再聽到你的節目,

無論如何都祝福宋大哥一切順心!


宋銘
等級:7
留言加入好友
是有錄影
2007/11/28 22:53

但不會發行

現在考慮在電台重播

謝謝鼓勵


小全
有發行DVD嗎
2007/11/28 17:41
我好像記得當天有幾台攝影機,有沒有發行DVD?

文華
給帥小孩宋銘
2007/11/28 13:40

親愛的宋銘

那天老歌演唱會我在現場,看到你主持風采,你真的很棒,尤其你沒有藝人的流氣又帶些許稚氣,在場所有人都對你贊不絕口。我聽說你要離開電台,不知你會有什麼打算,會繼續主持節目嗎?

你真的非常有個人魅力,我已寫信給你們電台台長,漢聲沒有你氣勢掉一半,至少留下音樂節目給我們聽,好嗎?

文華


三不朽
等級:7
留言加入好友
你為什麼敢於轉換跑到
2007/11/26 23:18

我看了一個難忘的優秀的主持人的真情告白  宋銘真有你的  除了佩服  還是佩服

我終於知道  你為什麼敢於轉換跑到了  祝福你

頁/共 2 頁  回應文第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁