網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
分享他们如何走出癌症的威胁,并健康的活着
2013/03/28 22:38:49瀏覽652|回應0|推薦7

2009年在联合报的部落格上发表的一篇 “原來治癌的化療是為了賺大錢昧著良心來的!”,没想到被转载并有读者分享他们如何走出癌症的威胁,并健康的活着。

现转发给需要的人参考。

 

淋巴癌医治回忆录(转)


分享小弟的抗癌经验。
因为是二十多年前的事,恐怕无法一次说得完整。
之后慢慢追忆,想起来我还会进这儿来补充。

西医病名:荷杰金氏症,即淋巴癌第三期,全身转移之恶性。
就医地点:台北三军总医院。

发病过程与症状:学业、人际关系等诸多压力下,重复感冒,虚弱,之前已由西医诊短有胃下垂。某日突然发现左边琐骨内侧跑出一坨硬块,压了有点不舒服,但不 会痛。

第一步检查:切片。本来医生打算取出组织细胞化验,局部麻醉的手术过程中,我要求医生要切不如摘掉算了。结果切片手术变成摘除手术。这一切,当然伤了经 脉,关系到我后来人生岁月的头痛与颈部僵硬。……

详细内容:http://www.37ct.com/thread-41063-1-1.html

 

( 休閒生活生活情報 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=solution2win&aid=7440759