網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
黑三兵一出,台股該放長假了嗎?
2020/09/25 12:51:31瀏覽4477|回應1|推薦11

最近我再版了一本新書,51張k線圖輕鬆破解股票何時該賣或買?》,9/23開賣,短短兩天已經擠入博客來商業類排行榜前十名。

這本書的原版在2012年出版,曾經創下銷售一空後,二手書市爭相搶購,絕版書甚至在露天拍賣創下795元天價的紀錄,堪稱台灣出版界罕見作者還在、舊書卻比新書原價飆高三倍以上的驚奇現象。

到底這一本書所討論的K線,有何奧妙之處,為何股市高手爭相搶購呢?

平民股神蘇松泙說:這本書我很快看了一遍,真的讓我驚豔,在這邊推薦給大家。

籌碼達人、股市王牌講師蔡司說:這是一本從K線起源一路到K線組合應用全都完整說明的精典好書,很適合剛要學習技術面的投資新手及想複習過往所學的老手閱讀,即使來到多年後的今天,仍舊是我書櫃上不時會拿下來重新閱讀的一本書籍

但真正讓這本書熱賣的原因,應該是書封上面的行銷文案相當驚人:

全球唯一兩度神準預言2020大股災的神祕作家:

  ★2019年12月,公開建議逢高出清所有股票,滿手現金
  ★2020年3月,建議逢低大買績優股,不要錯過翻轉財富的絕佳機會

這文案是真的嗎?還是純粹詐騙讀者來買書?

有圖有真相,答案不問自明。

9月24日,我又繼續在FB發文表示,黑三兵一出,台股可以放長假了。

9/24 FB的詳細內文與理由分析如下:

對這一本書有興趣的朋友,歡迎到底下網址購買這一本書:

https://www.books.com.tw/products/0010870799?loc=P_0005_001&fbclid=IwAR1M0cW038m_wero6tiX7IZhG9fgjVKW-F7UAJiYBUOi57bCE3OAOKPgNP0

或者申請加入

#王老師之友會(私密社團),內有更多免費演講、有費課程與相關訊息的公告:

https://www.facebook.com/groups/432255467345191/

( 知識學習商業管理 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=solon8888&aid=150931658

 回應文章

揚升之路
等級:8
留言加入好友
2020/09/29 10:49
!建議看看此文:

「一國三制」 ----- 中國與台灣難解之題的解答