網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
人生別害怕失敗,再站起來就好!
2020/04/14 10:17:45瀏覽1860|回應1|推薦13

屢敗屢戰的線上閱讀,永不挫敗的心靈教練

經過兩年摸索,最近慢慢找到心靈與職場教練的服務模式,知道如何透過線上閱讀與諮商,協助更多人走向幸福成功。

馬上心靈自由又有錢],聚焦協助心靈負向者,希望幫助總是憂慮未來,覺得前途茫茫又失敗的人來參加。

目前已經有13位同學報名。

職場人生真簡單],聚焦培養職場菁英,設定年紀25-35歲的年輕工作者,希望培養更多有用的工作管理與自我領導技巧。

目前有2位同學報名 。
***
這兩項服務均為準公益性質,是以我的自由時間來做低收入服務。因為我自己線下另有廣告設計與版稅來支撐生活。

兩年前我主動向Pressplay(亞洲最大線上閱讀平台)申請開設時,我詢問對方讀者最低的付費費用為多少?對方說:「最低不能低於100元。」

我說好,那我就設定100元的服務方案。

我看對方臉露困惑,哭笑不得,因為我看多數的付費閱讀都是從480元起跳,且每月付出1200元以上來上有對價課程者頗多(就是付了錢可以馬上拿到實用乾貨者)。

但我堅持協助年輕人,就是要定位在低價服務😜。最終,在我強大的熱情動力下,pressplay 還是勉強同意讓我開辦,並創下短短一週就申辦成功的快速通關紀錄。(我記得平均要19天審查的樣子)

兩年來,低價策略讓我吃盡苦頭,因為人們普遍認為便宜沒好貨。

另外,心靈式教練課程,著重釜底抽薪式的換腦訓練,需要不斷重覆閱讀正向觀念文章,並與教練討論人生底層黑暗的非剛性需求課程,也非常不在功利性市場上討喜。

(畢竟人是從猴子演化來的,喜歡馬上吃到香蕉,大腦並不願被訓練具有種香蕉的能力)

我在屢敗屢戰的過程中,不斷想放棄。

但我也不斷轉念想:「到底該如何讓更多人知道優游自在,無憂無惱的生活呢?

今年疫情讓我想通了一個道理:「如果今天就是人生的最後一天,我想做什麼呢?

我想做一個人生教練,希望引導更多人獲得幸福、健康與財富,而我從15年前投身財經寫作領域時,不都一直在做這件事?

我因此突然想通了一件事,我做了讓我人生了無遺憾的事情,而世人並不明白,並不是世人的錯,而是我的錯。😅

因為我沒有說清楚、講明白我的服務動機、目的和使命,是我讓世人誤解了我。

所以我重新出發,並感到無比喜悅。

我希望幫助更多人像我一樣,在黑暗中找到自己的人生路,在挫折中不斷抵礪自己成長。

如果你也想成為心靈自由或職場成功的人,歡迎您跟著王老師所提供的[打造A+人生 -- Solon的香草天空與教練服務],一起來找到自己喔!😊😊😊

https://www.pressplay.cc/solon88

( 知識學習商業管理 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=solon8888&aid=132486278

 回應文章

九州昧慚生
2020/04/14 10:38
這不就是王老師您煉功有成果的行為模式嗎!
執行長 王志鈞(solon8888) 於 2020-04-14 11:45 回覆:

我自己的感覺是:為了堅持理想而屢屢受挫,在挫折中磨練出心性,有助於靜坐陶冶身心,昇華自己。算是大破大立、破繭而出吧!

祝好