網路城邦
字體:
訪客簿  我要留言 共有 3545 則留言
☆ 本部落格訪客簿 歡迎你留言唷!
   

thy (賞歌 春宵吟)
格主公告
文章和留言簿中所po出取自網路、報章、雜誌之文摘、影音配樂和圖像、語法、照片等,若屬侵權,或有任何不妥,敬請留言或回應賜知,當即撤除.感恩!!!
 
頁/共 355第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁

筱 蒨-Lucifer
等級:8
留言加入好友
2009/05/15 15:08
週末快到了,祝福您週末愉快!
您相信「善」與「惡」力量的存在嗎?能願意強化正義的力量嗎?
能不能請您幫個忙,留個訊息給司法人員加油打氣。
現在整個媒體報導全都是挺貪腐的聲音,辱罵、指責、誣控司法人員的報導,我們不希望正義的力量被如此打擊,也希望能嚴辦貪腐到底,期待司法人員能堅強對抗貪腐的勢力,所以能否麻煩您過來留下訊息,讓我可以彙整列印給司法人員看到老百姓的支持力量,感謝您願意為台灣的正義貢獻精神力量,謝謝您!
下面兩個文章中都可以留言,如果不好意思公開留言,麻煩到我的訪客簿留下悄悄話,我會一併彙整列印,將訊息交給三位法官、特偵組、公訴檢察官看到,

引用文章號外:陳水扁再度延押兩個月,請您能否留言給法官們支持鼓勵的話語

引用文章請求您為司法人員加油鼓勵!彙集正義精神力量

訪客簿:http://blog.udn.com/ying6100/guestbook
也請您幫忙告知其他朋友一起來留言,再次感謝您!不好意思打擾您了。


暱稱者無
等級:8
留言加入好友
2009/05/09 17:28
三年級的同班同學,如果沒看到你光臨,我還以為要留很多級,希望你的格子蒸蒸日善!
thy (賞歌 春宵吟)(snflwrhy) 於 2009/05/09 22:06 回覆:

閣下風趣幽默

大駕光臨

蓬壁生輝

請多指教

感謝


瓜瓜妹
等級:7
留言加入好友
2009/04/20 21:51

邀請你對"煮嬰惡煞"發表你的看法http://blog.udn.com/winniewaley/2869672

祝福你事事順利!


一個人的快樂不在於他擁有的多而是計較的少...
"陌生人手牽手"歡迎你共同加入參與!


瓜瓜妹
thy (賞歌 春宵吟)(snflwrhy) 於 2009/04/21 10:54 回覆:

http://blog.udn.com/winniewaley/2869672已有回應

謝謝邀請


長虹歌手 也是築夢
等級:8
留言加入好友
2009/04/18 11:15
感謝您推薦「長虹部落格」,這是強有力的鼓勵與鞭策,支持我繼續創作一些有益社會的篇章。
長虹為您獻唱「天空」,以誌網路相會、相知、相惜、相勉。
祝您新春愉快 萬事如意!

歌如長虹 心如長虹
頁/共 355第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁