網路城邦
字體:
訪客簿  我要留言 共有 3656 則留言
☆ 本部落格訪客簿 歡迎你留言唷!
   

thy (家族濟世神方不可中斷傳承)
格主公告
文章和留言簿中所po出取自網路、報章、雜誌之文摘、影音配樂和圖像、語法、照片等,若屬侵權,或有任何不妥,敬請留言或回應賜知,當即撤除.感恩!!!
 
頁/共 366第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁

蔡英文要改旗易幟
等級:8
留言加入好友
2020/03/25 09:36

您好:

邱沁宜知道有人在講倚天屠龍記的千蛛萬毒手,知道現代人有靈性,邱沁宜說她會九陰白骨爪廣發英雄帖,馬唯中有靈性找如意郎君,相中蔡沛然,而台北市博愛特區的一品苑官邸讓馬英九心曠神怡掉書包找駙馬爺.現在邱沁宜的財經週末趴是秀色可餐.

                        蔡文魁律師敬上



出處: 中英五口通商章程之黑色豪門企業 - 蔡英文要改旗易幟 - udn部落格 http://blog.udn.com/petertsai6662/127936907#ixzz6HewuJkCP

其正
等級:8
留言加入好友
2020/03/24 21:25

thy先生:因為我的電腦能力極差,今天晚上我製作了一個晚上,都沒能把印度那位詩人來的回覆複製好,放到我給你的回覆裡,只好請你傳給我你的電郵住址,我好把他的回覆製成檔案傳給你.我的電郵住址是:

cchwr20@gmail.com

thy (家族濟世神方不可中斷傳承)(snflwrhy) 於 2020/03/25 18:22 回覆:

已回覆在兄台訪客簿。


普普
等級:8
留言加入好友
2020/03/20 09:41

謝謝推薦, 特來拜訪, 敬祝安好!!!
普普敬上

thy (家族濟世神方不可中斷傳承)(snflwrhy) 於 2020/03/21 21:11 回覆:


蔡英文要改旗易幟
等級:8
留言加入好友
2020/03/15 14:04
您好:

我的喉嚨非常敏感會同光聲,在國民小學一年級時同學楊坤仁就幫我取烏龜的綽號,李登輝總統的兒子李憲文鼻咽癌過世,李登輝的夫人曾文惠就問何謂孝道,曾文惠分別敬與養的差別?所以以其人之道還治其人之身讓蔣孝勇食道癌過世.

而有人隱瞞李濤所以李濤與我有誤會,我知道喉嚨發炎有痰沒辦法開講,但是有蘇菊的國語實驗,社會大眾以為我分不清楚龜頭射精是痰還是精液精子?所以有李濤的2100全民開講,以及王識賢雪中紅江蕙返回我身邊這兩首歌一搭一唱,有蘇菊的國語實驗而社會大眾瞎起鬨要讓我把精液當做痰貽笑大方,不曉得國小的愛盲樂捐我是捐款大戶.

我國民小學五六年級同學王怡琴畢業後,國民中學一年級我送王怡琴張信哲的唱片專輯卡帶,知道我們中華民族要回復民族自信心,先總統蔣公蔣中正的副總統是嚴家淦,蔣中正也知道他自己很烏龍,有喉嚨炎所以他講話也怕有痰因此讓嚴家淦當副總統.

蔡文魁律師敬上

吳寒雲
等級:8
留言加入好友
2020/02/25 00:42
你好優,因有事要忙提早回訪,末學不才吳寒雲在此感謝推薦交流捧場關懷,亦祝你們身體健康萬事吉祥事事順心一路長紅,天氣寒冷別忘了禦寒保暖,謝謝,網路作家吳寒雲揮毫敬書,~
thy (家族濟世神方不可中斷傳承)(snflwrhy) 於 2020/02/25 11:07 回覆:


茶花園
等級:8
留言加入好友
2020/02/14 12:54

如何延長口罩使用的次數與壽命:


有人建議用100度的蒸氣蒸口罩,我認為蒸了口罩後會潮濕,必須要再曬乾才能使用很麻煩,沒曬乾反而會生霉。

有人建議用60度電熨斗燙,我認為用電熨斗燙,要控制溫度在60度很難,温度過高會破壞口罩材質,降低隔菌效果。

我個人建議用最簡單的方法。


1. 利用家用小烤箱烤,小烤箱温度設定為60度,温度到達60度後,再把口罩放進去,烘30分~60分鐘即可。

2. 自己製作一個滅菌小燈箱( 紫外線燈箱 ),先把口罩放進箱內後,再開燈,讓滅菌燈﹝紫外線﹞照射口罩30分鐘,即可。

 (特別注意:紫外線燈箱要不透光的,不能照射到皮膚或眼睛)。

如果可以的話,可增長口罩使用次數與使用壽命。讓大家不必搶購口罩,口罩留給需要的人。

家裡幾個人一起做,自己在口罩上寫上自己的篇號,1.2.3...,每個人使用後的口罩,先稍微噴上酒精消毒一下,放進小紙箱內,三、五天一起再放進烤箱,或滅菌箱內滅菌,就可以再使用。

thy (家族濟世神方不可中斷傳承)(snflwrhy) 於 2020/02/14 14:11 回覆:

頁/共 366第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁