網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
台灣是一個好所在
2017/03/12 18:03:36瀏覽1005|回應3|推薦36

snflwrhy的大雜燴隨意PO的文章和留言簿中

所有取自網路之配樂和圖像照片和其它等等,
po出若屬侵權, 敬請賜知即撤.謝謝!


( 休閒生活音樂 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=snflwrhy&aid=76158251

 回應文章

thy (賞歌 祈禱永世和平!)
等級:8
留言加入好友
轉:賞歌
2017/04/28 11:56
能不能留住你(余天)
thy (賞歌 祈禱永世和平!)(snflwrhy) 於 2017-04-28 11:58 回覆:
余天-到底愛我不愛.flv

★幸福啊/大陸百年盛事台慘兮兮西方靜悄悄
等級:8
留言加入好友
好久沒聽了
2017/03/24 13:14
唉呀,我搞錯了,孫露並無重錄等你等了那麼久,是紅塵情歌,我把它們弄成一塊去了。原主唱的本來就好聽。
thy (賞歌 祈禱永世和平!)(snflwrhy) 於 2017-03-24 17:31 回覆:
"紅塵情歌"也很不錯聽。    另外  陳瑞的歌,我個人也喜歡聽,被磁吸了得感覺。

★幸福啊/大陸百年盛事台慘兮兮西方靜悄悄
等級:8
留言加入好友
2017/03/21 13:20
孫露竟有改良版(有沒有良則未必),不同第一種版本,連配樂設計也改了。試圖教比較輕鬆一點,但好像要斷氣了。 得意
thy (賞歌 祈禱永世和平!)(snflwrhy) 於 2017-03-22 09:43 回覆:
音樂欣賞的接受度很主觀,也和情境心情相關。害羞
thy (賞歌 祈禱永世和平!)(snflwrhy) 於 2017-03-22 09:49 回覆:

原版《等你等了那么久》Waiting for you waiting for so long 祁隆 VS 乐凡https://www.youtube.com/watch?v=RhZqbTbg8kw