網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
藝文欣賞:民歌四十【滾石金韻民歌百大精選】
2020/02/29 19:39:03瀏覽1229|回應2|推薦106



+


snflwrhy的大雜燴隨意po的文章和留言簿中所po出

取自網路、報章、雜誌之文摘、影音配樂和圖像、語法、照片等,

若屬侵權,或有任何不妥,敬請留言或回應賜知,隨後當即撤除.感恩!!!



( 休閒生活音樂 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=snflwrhy&aid=128903518

 回應文章

盹龜雞~ 平菁街 寒櫻滿開
等級:8
留言加入好友
2020/03/05 08:31

曾經我們的民歌是這麼令人驕傲 , 時隔四十多年,還能維持往日精讚水平的,是真的不多了。

樓下安先生的說法令人心痛,但也是實情 。還是在往日的歌聲中 回憶我們的曾經吧 。 主辦單位慎行啊,不要再去傷害往日偶像了。

thy (重視並改善空氣品質)(snflwrhy) 於 2020-03-05 20:25 回覆:


安歐門
等級:8
留言加入好友
2020/03/01 10:21

去年在台北湊趣看了「民歌44」現場,濫竽充數。

想當年,東海教堂內的校園民歌比賽,一生難忘。


thy (重視並改善空氣品質)(snflwrhy) 於 2020-03-01 18:20 回覆:
誠值留念回憶!