網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
年收破千萬養3兒女 柯以柔冷看離婚官司新進度
2021/04/08 13:49:04瀏覽6|回應0|推薦0
輕文藝,童趣,藝術解析的設計風格,BIR自然棉麻品牌童裝

女星柯以柔和廚師老公郭宗坤的離婚官司打了3年多,她出席羽球活動也吐露最新進度,表示目前是二審下半場,因先前換過法官,官司等於重新來過,但她深知這種事急不得,心情保持平靜,和郭宗坤在不影響孩子課業、好好溝通下,「就像法官說的,當合作的父母」。

柯以柔7日出席周宜霈(大牙)和羽球教練老公阿廖師主辦的全明星羽球賽,比賽於新北市汐止劍新羽球館舉行,表示自從開始打羽球後,連小孩也受影響,還會提醒她何時要打羽球,提到離婚官司,一審判准離婚、小孩監護權歸她,但二審郭宗坤提上訴,期間又經歷換法官,有半年的時間未開庭,至今已纏訟3年多,柯以柔說,剛開始打離婚官司前,她也希望很快能有結果,但經歷這幾年來,心情已逐漸平靜,孩子們也習慣現在的生活模式,像前幾天清明連假,郭宗坤想帶孩子到中南部,希望能延長和孩子相處的時間,她認為只要不影響孩子的課業,好好溝通,還是可以接受的。

童裝

除了照顧3個孩子,柯以柔經營電商7年有成,去年疫情衝擊各行各業,她竟能維持年營業額高達8位數,做生意很有一套,連練羽球時,在場邊還不時拿手機回覆客戶,讓大牙忍不住翻白眼「哪有人打球還在看手機的」,柯以柔則不好意思地說,因團隊規模不大,自己都是校長兼撞鐘,更要隨時掌握客戶需求,演藝事業快變她的副業了。

柯以柔出席全明星羽球賽。記者李政龍/攝影
★更多新聞報導
童裝 ▪ 獨/鳳梨鼠薯健康亮紅燈!出沒北投自爆聲帶受損胃潰瘍
▪ 獨/一家才結束流浪 宥勝「冥想」後驚曝下一步壯舉!
▪ 小S結婚15年吐真心話 人生沒他一定崩潰
▪ 獨/女團破解禁愛令「玩感情、不談感情」 粉絲暴動了
▪ 播報太魯閣事故遭投訴「臉還笑」 張齡予澄清「發音牽動面部肌肉」


以下內文出自: https://stars.udn.com/star/story/10089/5372324
( 不分類不分類 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=smetedax&aid=160310334