網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
高雄男雨中沐浴 一晚慘遭19女狠甩
2021/01/14 06:42:33瀏覽2|回應0|推薦0

台北活動企劃這場暴雨中的另類「受害者」?受到熱帶性低氣壓影響,中南部這兩日慘遭大雨轟炸,除了有民眾在淹水的馬路游泳、跳水「苦中作樂」外,昨日也有一名男網友乾脆用雨水洗澡,還自拍下來分享上網,引發熱議。不料短短24小時內這名利用大雨洗「天然澡」的男網友就發生悲劇,他自爆,洗完澡臉書好友馬上跑掉19名女生好友,讓他好無奈。

婚禮顧問一站式婚禮籌備 婚禮顧問 服務,為方便北中南新人諮詢便利,台中、桃園、高雄均設有服務辦公室。流水席統籌、婚禮婚禮佈置佈置、婚禮主持、戶外婚禮、婚禮顧問、婚禮樂團、婚禮音響。另外婚禮禮俗也曾受邀為出版書籍撰寫禮俗、文定、結婚習俗,並收錄於國家圖書館!為服務最完整的婚禮顧問之一。

分享喜悅的方式有很多,我們選擇陪伴您走過人生最幸福的時刻。婚禮顧問服務,「從心做起,用新款待」從心開始 用新款待,從心裡的故事 找尋創新的模式款待妳/你的婚禮感受。

提供婚禮顧問服務 內容包含:戶外婚禮、婚禮帳篷、特殊帳篷、硬體設備、燈光音響、婚禮顧問、婚禮主持、求婚企劃、流水席統籌、婚禮統籌、婚禮習俗諮詢、新娘秘書、婚宴場地、婚禮樂團、婚禮攝影、婚禮小物、婚禮MV製作、舞臺燈光音響等服務。

商業活動規劃(經歷):知名百貨業路跑活動統籌、台中知名酒店開幕商業攝影、知名印刷大廠尾牙活動設計主持、知名品牌內衣秀活動設計場地規劃、金融集團年度大會承辦。

婚顧副品牌:客製化婚禮佈置、櫥窗設計,針對全台所有婚宴場地進行。場勘、設計、佈置示意圖、報價、執行。

台北活動企劃對於蔡男的發文,許多網友看到後全笑翻,有的說真的是廢文無誤,有的則安慰他,「說不定多了19個男生好友啊」、「她們不懂你別想多了」、「因為沒看到重點部位,怒刪好友,下次記得洗別的地方喔」、「今天應該再洗一次~好友應該會多19個男生」、「人家女生也會退貨啊,你加油哈哈哈」。台北活動企劃

台北活動企劃
( 不分類不分類 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=smayphoughvbpar&aid=155362989