網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
睡眠很重要,利用“睡眠黃金修復期” 對肌膚進行深層護理
2018/06/28 16:13:36瀏覽32|回應0|推薦0

常常聽說,睡個美容覺,這是真的!!

我們常說要對我們的肌膚進行深層護理,但是,怎樣才算是深層護理呢?今天,大家一起了解該如何正確深層護理。

  人的一生有1/3的時間在睡眠中度過,現代女性的睡眠時間比50年前平均少1小時。

  10PM~6AM是一天中肌膚最活躍的“黃金修復期”。睡覺時,面部血液循環速度是白天的2.5倍,細胞分裂速度要比白天快8倍!每天8小時深度睡眠,把平均老化年齡23.6歲後移!

  一份日本調查顯示:亞洲女性的新陳代謝指數,從23.6歲開始降低!一旦沒睡好熬夜後,暗沉膚色,乾燥肌膚,細紋和痘痘等肌膚問題便紛至沓來。掌握“睡眠黃金修復期”,保證每天8小時美容覺,搭配妥帖的夜間保養,就能把平均老化年齡23.6歲後移!

  修復絲般膚質:

  你常常為暗淡粗糙的皮膚懊惱嗎?使用含夜活植物分子生命鏈的產品可以密集修護受損肌膚,增強肌膚新陳代謝,有助於保持皮膚的潤滑。

  消除頑固的干燥:

  靈感源自諾貝爾獎革命性科技突破的DNA端粒科技,能守護年輕肌膚的源頭不受損傷,在晚間肌膚修護的黃金時刻,傾注修護力量。

  減輕感染:

  皮膚過敏出現紅腫,為了消除紅腫,專家建議選擇質地綿密潤澤又不厚重的晚霜來深度修復肌膚,既有助於抑制炎症,又不會堵塞毛孔。

  應對輻射:

  在白天使用電腦時間較長的女性在夜晚應該換上抗氧化功能卓越的洗面奶或面霜,精准直達肌膚最深層,以便修復輻射對皮膚造成的損害。

  防止眼部水腫:

  你的臉和眼睛的部位經常出現水腫嗎?在這裡我們向你提供一個秘訣:平躺著睡,枕一個硬的高枕頭。這樣可以使身體內的水分在夜間保持流動,而不是囤積在臉部的組織內。另外,睡覺前一個小時之內不要大量飲水,否則也容易造成“腫眼泡”。快丟掉妳的熬夜或者吃消夜的壞習慣。

  向粉刺出擊:

  夜晚是對付粉刺的最好時機,因為此時的皮膚受到外界細菌侵襲的機會較少。有皮膚專家認為用含抗菌成分(細菌會引起粉刺)和控油成分的保養品來護理皮膚,粉刺就很有可能在一夜之間奇蹟般地消失。

( 休閒生活生活情報 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=sll47226&aid=112895104