網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
夏季怎麼減肥最快最有效夏季減肥方法
2018/06/21 17:35:56瀏覽32|回應0|推薦0

炎熱的夏季,對於瘦子來說心情是激動的,而對於胖胖的我們來說卻是沮喪的。那麼胖子要怎麼來減肥才能激情過夏季呢?一起來看下,

炎熱的夏天,是少男少女們一顯身材的好時候。女生們開始脫掉厚重的棉襖,換上清涼性感的小吊帶短裙。那胖mm們就只能羨慕了嗎?胖mm的激情夏日從夏季減肥開始。

夏季減肥吃什麼

1、均衡食用高蛋白食物:每天肉、奶、蛋、豆、魚等這樣的高蛋白質要均衡的食用。

2、鳳梨、龍眼、芭樂等水果攝取量不宜過多:鳳梨、龍眼、芭樂等,這些水果不僅熱量高,糖分也高。建議一天攝取的量,最好不超過兩個拳頭大,也不要一下子把食量減的太兇,這樣不但會讓你的新陳代謝慢下來,也絕對撐不了太久。

3、多喝水:減肥,無論是出門在外,還是在空調房工作,都應該備好一杯水。不要等到渴了再來喝,注意日常對水分的補充比起任何的減肥方法多來得重要。

4、少吃零食:夏天很多人最十分喜歡吃雪糕,零食。以為這些小零食運動出一身汗就沒了。其實它的脂肪含量比你想像到底要高得多。我們這裡的減肥方法注重的是健康減肥,零食無疑是阻礙你通向苗條的巨大障礙。

5、選擇無汗運動。如游泳、瑜伽等。運動也分有汗和無汗,建議夏日可以選擇無汗運動。例如游泳、瑜伽都是很好的無汗有氧運動,既能消暑、塑身,又能消脂減肥,是夏季不錯的選擇。

6、採用局部減肥方式應選擇有針對性的運動和按摩:局部瘦身可以選擇有針對性的運動和按摩。例如游泳就可以有效地瘦手臂。水的阻力會使手臂活動費力,可以加速體能的消耗,促進燃脂,另外也不會像在地面上跑步需要承受較大的震盪,可以有效預防手臂肉的鬆弛和下垂。

適合夏季的減肥運動

慢跑功效很好:

1、慢跑塑造你的完美s曲線,改善腿部、臀部肌肉。

2、改善睡眠,慢跑過後,睡得更香。

3、放鬆身心,愉悅精神。均勻的呼吸可以對抗緊張情緒,如果長時間堅持慢跑,就會促進大腦分泌一種類似於嗎啡的物質,使你精神興奮愉快。

4、強身健體,不易得病。

慢跑方法:

1、熱身階段5分鐘—讓雙臂在身體兩側自然擺動,腳隨之原地慢走,大概先走1分鐘左右。

2、慢跑階段5分鐘—雙手隨跑步動作有節奏的擺動。

3:勻速耐力跑步階段60分鐘——跑步時把頭腦的興奮點轉移到電視節目或者音樂上去。

還有腳跟落地才能更加有效地減肥:

跑步減肥最重要的技巧。很多mm跑步會用前腳掌落地,跑起來輕鬆不費勁,但是對於小腿粗壯的人們就不適宜了。正確避免小腿變粗的方法是用腳跟落地,接著全腳掌觸地慢跑。可以相比成競走,回想下哪位競走運動員的小腿肌肉過於發達呢?。

總之呢,夏季減肥,既要管理好自己嘴巴,不要讓食慾太猖狂,同時也要注意營養的攝入,當然還要注意鍛煉身體,針對局部脂肪進行針對性的按摩減肥,不出一星期,就和以前的你say byebye。

( 休閒生活生活情報 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=sll47226&aid=112718217