網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
燒餅歌真載(劉伯溫)650年前錦囊預言,明成祖轉世(韓國瑜),明惠帝轉世(朱立倫),今生六六大順大和解
2019/03/16 12:28:09瀏覽520|回應0|推薦7

燒餅歌650年前記載明太祖朱元璋與國師對話片段劉基伯溫先知錦囊預言

明太祖朱元璋即問以天下後世之事若何?試略言之。
劉基伯溫曰:「洩漏天機,臣罪非輕,陛下恕臣萬死,方敢冒奏。」
帝即賜以免死金牌,基謝恩畢,奏曰:「我朝
大明一統世界,南方終滅北方興,雖然太子是嫡裔,文星高拱日防西。」
朱元璋曰:「朕今都城築堅守密,何防之有?」
劉伯溫曰:「臣見都城雖屬鞏固,防守嚴密,似覺無慮,只恐
燕子飛來。」
隨作歌三首曰:「此城御駕盡親征,一院山河
永樂平,【禿頂人來文墨苑,英雄一半盡還鄉。」
朱元璋帝問國師劉伯溫,大明朝得天下後,世代朝政可能發生大事為何?並賜劉伯溫免死金牌答問。劉基答謝說,雖然太子是嫡裔,文星高拱日防西,只恐燕子飛來。然因太子朱標早先朱元璋離世,後立朱允炆太孫繼位,是為明惠帝(建文帝)。由於明惠帝削藩剝權激化與親王對立,朱元璋第四子燕京王朱棣就成了諸王之首。於是燕王朱棣發動靖難之變奪權,明惠帝失蹤,朱棣登帝位稱為明成祖。即預言燕子飛來。朱棣的生母碽妃是【古韓國高麗人,明成祖編修《永樂大典》,後派遣鄭和七下西洋,開創永樂盛世,又稱永樂大帝
劉留三星感知天訊,<禿頂人>韓國瑜是明成祖朱棣轉世。故韓國瑜競選高雄市長特選高麗菜為標誌,且主張《南南合作》與鄭和下南洋政策相同,這些都是韓國瑜的前世記憶。明成祖在台灣六月出生轉世韓國瑜,和六月生的明惠帝轉世朱立倫大和解。如下句詩讖朱韓六六大順,兩帝雙朕大和解,相互拉拔滅東廠,政治臍帶運相連。
附註】韓國瑜1957年617日生屬雞朱立倫1961年67日生屬牛,字即《牛人》合字。


元璋問:「莫非【梅花作亂乎?朕從今命人看守如何?」
劉伯溫曰:「
非也,遷南遷北定太平,佐帝佐王牛星,運至六百又得,夢奇有字人心驚。」
元璋曰:「有六百年之
國祚,朕心足矣,尚望有半乎。
~~略文~~劉基曰:「臣該萬死,不敢隱瞞,至此大明天下亡之久矣。」
】朱帝問,莫非梅花山島作亂?朕命人看守他。劉基答不是也梅花山(國花)遙指現今的中華民國台灣島,<遷南遷北>指中華民國從南京遷都台北避難,偏安暫定太平()明朝於西元1368年,<六百又得>國運算到600年後又加半百50年後,共計到今西元2018年前後,中華民國(梅花山島)必定有位牛星人出現(本師劉留三星屬牛),佐
《政治上》意指西元2018年前後,有位明朝國姓屬牛人士(牛人合字),會延續大明朝國祚福運至今,此人就是明惠帝轉世的牛人朱立倫,朱韓今世大和解!
                                             劉留三星著解©正緣十方2019年3月

維基百科】連3次點擊千年【預言書皮】查【詳細資料】滑見燒餅歌86及88頁

( 時事評論公共議題 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇