網路城邦
RSS Feed Link 部落格聯播

文章數:705
神的時間
心情隨筆心情日記 2019/09/06 02:29:32

Image result for image of Gods time

     The image is from https://proverbsmomma.wordpress.com

傳道書第三章:

凡事都有定期,天下萬務都有定時。 

生有時,死有時;栽種有時,拔出所栽種的也有時; 

殺戮有時,醫治有時;拆毀有時,建造有時; 

哭有時,笑有時;哀慟有時,跳舞有時; 

拋擲石頭有時,堆聚石頭有時;懷抱有時,不懷抱有時; 

尋找有時,失落有時;保守有時,捨棄有時; 

撕裂有時,縫補有時;靜默有時,言語有時; 

喜愛有時,恨惡有時;爭戰有時,和好有時。 

--------------------

--------------------

神造萬物,各按其時成為美好,又將永生(原文是永遠)安置在世人心裡。然而神從始至終的作為,人不能參透。

的確,我們所做的每件事都有一個適當的時機。把這句話牢記在心是多麼的安慰啊,所以我們永遠不會遲到或早到。

當我坐在電腦前,全心全意地想把這書寫完時,似乎"聲音" 在告訴我:“是時候了。” 當時我並不知道,只感到迫切需要完成這本書。那時那刻,我感覺一切似乎都停滯了,我可以完全集中精力寫這本書的最後一部分。不單單我的家庭護理的行業一直放緩,演員領域也是如此。因此除了寫書,我沒有其他的事可做。

是的,是結束這項工作的時候了。是時候冩完這本書了。“聲音” 讓我經歷了一段懷疑,不相信,掙扎甚至反抗的時間。它們花了我10年的時間。進入第二個十年的開始,“聲音” 告訴我是時候要開始寫了。無論我多麼努力地拒絕 “聲音” 的召喚,我還是澈底的失敗了。他連續三個晚上讓我無法入睡,直到我投降並開始寫為止。

噢,是的,毫無疑問,祂造萬物,雖然各按其時,卻是美好的。你看,在過去的兩個月裡,我停止一切的事情。除了寫這本書什麼都不做。由於這是我對 “聲音” 所做的承諾,現在是實現它的時候了。我的心迫切得像一枚準備發射的火箭,沒有什麼能阻止它走向它的目的地。果然,完成這本書的時間到了。

在我深深投入這本書的一個月裡,一天在我與兒子禱告中,祂向我展示了“書”的封面。祂坐著,一本書就在他前面!書的封面非常清楚的寫上了標題,當我看到這一幕時,我嚇到了,我忍不住不停地哭泣。

是的,每一件事情有開始的時間,更有完成的時候。我看到的景象非常明確清𥇦,讓我知道我即將完成這本書。祂給我了書名,祂自己完成了這本書。這件事完成了。祂滿意了!

最新創作
神的時間
2019/09/06 02:29:32 |瀏覽 540 回應 2 推薦 43 引用 0
Heaven and Hell
2019/08/26 02:16:52 |瀏覽 403 回應 0 推薦 34 引用 0
Help Others
2019/08/17 01:17:15 |瀏覽 434 回應 0 推薦 37 引用 0
Perspective
2019/07/29 10:13:24 |瀏覽 411 回應 0 推薦 30 引用 0
Change Your Perspective
2019/07/15 01:09:29 |瀏覽 428 回應 0 推薦 26 引用 0

精選創作
零極限 Zero Limits(83):我的家在哪裡?哪裡是我的家?
2011/08/03 03:03:12 |瀏覽 2764 回應 11 推薦 127 引用 0
零極限 Zero Limits(42):我活下來了...
2010/07/07 05:25:50 |瀏覽 3888 回應 31 推薦 240 引用 0
零極限Zero Limits(28)愛:校長-請你給學生愛!求你了! (下篇)
2010/02/27 04:57:33 |瀏覽 2183 回應 3 推薦 57 引用 0
零極限Zero Limits(27)愛:校長-請你給學生愛!求你了! (上篇)
2010/02/24 09:17:11 |瀏覽 2101 回應 1 推薦 53 引用 0

最新影像 1085805
Lynn's cake
Lynn's cake
Lynn's cake