網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
「免費敬老眼鏡-守護長者視力」首航宜蘭推廣記者會
2019/06/12 16:12:51瀏覽93|回應0|推薦0

銀光未来創新協會非常榮幸擔任這項專案的公益平台,同時見證並感谢朱立倫市長。因為敬老眼鏡原始構想来自朱市長,他不僅牽成無名氏的善款,更重要是這件好事(視)的發生。

除了新北團隊合作外,更重要的是市長不斷感谢這群専業眼科醫師、驗光師、驗光生全面投入公益,其中有一件特别的事,是當團隊遇到執行瓶頸時,他親自指點從社區巡廻義診擴大至敬老眼鏡行的加入,只要運用科技App的設計,就能解決了大批久候領不到老花眼鏡的困境,因而將服務能量加大,才使得12萬長者能即時受惠。

今天是從新北成功經驗推廣至外縣市的首站,誠心祝福這項公私協力跨域合作的敬老眼鏡政策在宜蘭能順利,圓滿成功。

( 知識學習健康 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=silver2018517&aid=127424625