網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
超難訪問!讓荒謬大師也頭疼?! [影片] ,喔喔行銷軟體
2018/03/15 00:05:14瀏覽6|回應0|推薦0
喔喔行銷軟體 喔喔出品,匠心打造,可靠、穩定!值得您長期信賴! 有問必答、易學易用,10年來,0投訴、0糾紛、0條網路負面、幾乎為0的退款率, 都能成為,讓您堅定使用我們軟體的信心!

超難訪問!讓荒謬大師也頭疼?!

行銷軟體
愛情琳不靈行銷軟體行銷軟體2018年3月13日

"荒謬大師主持生涯告急,史上最難訪來賓現身?!

老派大男人沈玉琳的兩性辯論室,每週四晚間九點, 分析男性與女性最感興趣的主題, 和你一起探討男女之間的愛情疑難雜症!"



來自: https://tw.news.yahoo.com/%E8%B6%85%E9%9B%A3%E8%A8%AA%E5%95%8F-%E8%AE%93%E8%8D%92%E8%AC%AC%E5%A4%A7%
( 心情隨筆心情日記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=silasd74bjig&aid=111088491